DEITA.RU
DEITA.RU

Очень сильные ливни: тайфун добрался до Приморья

Погода
Приморье

Очень сильные ливни: тайфун добрался до Приморья

Погода сегодня будет массово уничтожать зонты, а также деревья,дороги и подпорные стены. В четверг, 6 августа, в приморской столице будет дождливо, сообщает ИА DEITA.RU.

Начавшийся еще ночью дождь продолжится днем, периодически переходя в ливень, и прекратится только в ночь на пятницу. Местами ожидается туман, который еще сильнее осложнит дорожную обстановку, традиционно входящую в кризис при сильных дождях. Холодно при этом не будет: +21...+23 °С. Но умеренный до сильного ветер настоятельно рекомендует оставить дома зонт, отдав предпочтение дождевику.

«Днем сильные, местами очень сильные дожди быстро распространятся на южную половину Приморья», – рассказали в «Примпогоде».

Непогоду принес тайфун «Хагупит», превратившийся в циклон после разгула на территории Китая. Благодаря ему в Приморье объявлено экстренное предупреждение, туристам рекомендовано покинуть пляжи. Правда, уже в пятницу прогноз дает солнце и отсутствие осадков.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Эксперты раскрыли секрет, кто в период самоизоляции получает 150 тысяч рублей

8 апреля 2020, 20:38
Экономика
Общество
В России

Эксперты раскрыли секрет, кто в период самоизоляции получает 150 тысяч рублей

О работниках, чей верхний порог зарплаты сильно увеличился в период самоизоляции, поведали аналитики, сообщает ИА DEITA.RU.

Эксперты сервиса по поиску работы рассказали о возможностях, которые открываются у курьеров в период всеобщей самоизоляции. Именно работа курьером обрела большую популярность во время карантинных мероприятий, проводимых для препятствования распространения коронавируса.

Зарплата осталась практически такой, какая предлагалась курьерам и ранее, а вот верхний порог зарплаты вырос. Теперь курьер вполне способен заработать до полутора сотен тысяч рублей в месяц, отмечают «РИА Новости».

Как проанализировали специалисты сервиса «Работа.ру», в предыдущем месяце, работа курьера оказалась в десятке наиболее востребованных профессий как в сфере работодателей, так и среди россиян, которые ищут работу. В конце марта число доступных для трудоустройства вакансий для курьеров выросло на одну пятую по сравнению с таким же периодом в феврале. Лишь в Москве на данный момент свободными остаются почти полторы тысячи вакансий курьера. А число положительных ответов на предложение работы курьером возросло практически на треть.

При этом средний уровень заработка курьера находится в промежутке от 34 500 до 63 500 рублей.

Ранее сообщалось о зарплате, которую предлагают специалистам нового инфекционного центра в Москве. Так, врач-инфекционист будет зарабатывать 375 000 рублей в месяц при учёте 15 суточных смен, тогда как анестезиолог-реаниматолог сможет получать 450 тысяч рублей – по 30 тысяч за одну смену.