DEITA.RU
DEITA.RU

Ночной переход трассы под Владивостоком стоил девушке жизни

Авто
Приморье
Происшествия

Ночной переход трассы под Владивостоком стоил девушке жизни
Автор фото: 25.мвд.рф

Автоавария с летальным исходом произошла ночью в пригороде Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU.

По неизвестной причине 21-летняя девушка решила перейти шестиполосную дорогу, оборудованную леером на разделительной линии, не по расположенному поблизости надземному переходу, а прямо по проезжей части. Этого явно не ожидал 52-летний водитель автомобиля Ниссан Икс Треил, ехавший во Владивосток со стороны Артема.

«В районе дома № 121 на улице Маковского водитель совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо», – рассказали в городском отделении ГИБДД.

Девушку довезли до реанимации, но спасти ее жизнь не удалось. Водитель за рулем уже 9 лет, в этом году штрафов не имеет, был трезв.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустина предупредили о скором закрытии четверти торговых центров

14 июля 2020, 10:15
В России
Экономика

Мишустина предупредили о скором закрытии четверти торговых центров

Торговые центры в России могут существенно поредеть, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Секрет Фирмы».

По оценкам Российском совете торговых центров, уже к осени текущего года их количество в стране может сократить на 25%. Представители отрасли поделились своими опасениями на этот счёт с премьер-министров российского правительства Михаилом Мишустиным.

Для того, чтобы избежать массово банкротства и закрытия ТЦ, организация просит кабмин перенести уплату налогов на 2021 год.

Мораторий на взыскание задолженности налогов с торговых центров, был введён весной этого года лишь до 1 июля и теперь предприниматели должны перечислить в казну все накопившие налоги и НДС.

Однако, как отмечают в РСТЦ, у бизнеса всё ещё нет денег на погашение задолженностей. Если не ввести отсрочку, то счета торговых центров заблокируют, и уже к осени четверть из них закроются.

Ранее сообщалось о том, что Мишустина попросили оказать финансовую поддержку детским лагерям, 80% которых не смогли обеспечить себя необходимой загрузкой из-за эпидемии COVID-19.