DEITA.RU
DEITA.RU

Российский сенатор назвал разлад с Беларусью семейной ссорой

В Мире
Политика

Российский сенатор назвал разлад с Беларусью семейной ссорой

Кризис в российско-белорусских отношениях получил сравнение с семейной ссорой, сообщает ИА DEITA.RU.

Таким образом председатель Комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев охарактеризовал свое видение ситуации, которая сложилась между государствами в последнее время, пишет «Парламентская газета». Также он отметил, что российская позиция оказалась более достойной.

«Россия не бьет посуду в нашей семейной ссоре. И слава Богу», – прокомментировал международные отношения Косачев.

Сенатор добавил, что обязательно наступят «времена после выборов».

Сравнение было озвучено после того, как президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия поменяла прежние братские отношения с его страной на партнерские, но это не помешает ей быть ближайшим союзником республики.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне ринулись скупать билеты на Мальдивы после возобновления сообщения

5 сентября 2020, 05:15
В Мире
В России
Туризм

Россияне ринулись скупать билеты на Мальдивы после возобновления сообщения

Открытие авиасообщения в любимые российскими туристами страны резко подняло продажи авиабилетов, сообщает ИА DEITA.RU.

Исследования сервиса по планированию путешествий OneTwoTrip зарегистрировали резкий спрос среди россиян на покупку билетов в такие страны как Египет, ОАЭ и Мальдивы после информации о возобновлении авиасообщения с вышеуказанными регионами, пишут «Невские новости»

Отмечается, что авиасообщение открыли с 3 сентября и уже к вечеру спрос на покупку билетов на Мальдивы увеличился в шесть раз по сравнению с несколькими днями ранее. Спрос на билеты в Египет возрос в пять раз, в ОАЭ — в четыре раза.

При этом аналитики заявили, что в настоящий момент дешевле всего улететь в Каир — цена на билеты стартует от 8,8 тысячи рублей. Чуть дороже билет в один конец будет стоит в Дубай — от 12,5 тысячи рублей. Дороже всего слетать на Мальдивы: в сентябре на «райские острова» билет стоит не менее 28 тысяч рублей.