DEITA.RU
DEITA.RU

Мишустин не собирается посещать Хабаровск и Владивосток

Дальний Восток
Политика

Мишустин не собирается посещать Хабаровск и Владивосток

В списке регионов Дальнего Востока, которые собирается посетить глава российского правительства, не значится ни Хабаровский, ни Приморский края, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Собственный источник издания отмечает, что программа визита Мишустина в ДФО всё ещё находится на стадии формирования, однако, точных дат и мест пока не называется.

Ранее о вероятности посещения главой кабмина Хабаровска в эфире "Эхо Москвы" рассуждал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. Он предполагал, что посещение города премьером могло бы послужить инструментом разрядки общественной напряжённости, находящей свой выход в еженедельных уличных акциях в поддержку опального губернатора Сергея Фургала.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Экс-мэр Артема перешел в Правительство Приморья

30 апреля 2020, 12:14
Политика
Приморье

Экс-мэр Артема перешел в Правительство Приморья

Бывший мэр Артема Александр Авдеев получил должность в краевом правительстве – он назначен на должность помощника губернатора по вопросам строительства в крае, сообщает ИА DEITA.RU.

Отмечается, что заявление об увольнении с поста главы Артема Авдеев подал еще в феврале текущего года. Ушел с этого поста он по собственному желанию – на следующий день после того, как Олег Кожемяко встретился с жителями города. Сразу после ухода Авдеева пост мэра занял Вячеслав Квон, ранее состоявший на должности заместителя главы Владивостока – в ту пору, когда им еще являлся Игорь Пушкарев.

Напомним, что с сентября 2016 года Авдеев занимал пост и.о. руководителя Артемовского ГО, через пару месяцев выиграв конкурс на пост мэра.