DEITA.RU
DEITA.RU

Армия России поиграет мускулами во Владивостоке

Дальний Восток
Армия

Армия России поиграет мускулами во Владивостоке
Автор фото: mil.ru

Приморские любители военной техники смогут полюбоваться на экспонаты от боевых кораблей до и истребителей в конце этого месяца, сообщает ИА DEITA.RU.

В течение трех дней, с 27 по 29 августа, во Владивостоке и пригороде будет проходить Международный военно-технический форум «Армия-2020». Мероприятия будут разделены как тематически, так и географически.

На традиционно главной площадке, 33-м причале на Корабельной набережной, пройдут открытие и закрытие форума.

«Будут представлены боевые корабли и вспомогательные суда Тихоокеанского флота, экспозиция боевой техники и техники специального назначения Береговых войск ВМФ, снаряжение (оборудования), поисково-спасательной службы, общим количеством до 50 единиц», – рассказали в пресс-службе Восточного военного округа.

Авиация (истребители, противолодочные самолёты и вертолёты) вместе с ЗРК будет размещена для показа на аэродроме Центральная Угловая. Советское вооружение покажут в филиале парка «Патриот» на острове Русский на «Ворошиловской батарее». А научный сегмент форума базируется в ДВФУ и Доме офицеров флота.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Это новая реальность» - Силуанов предупредил россиян

6 апреля 2020, 10:40
Экономика
В России

«Это новая реальность» - Силуанов предупредил россиян

Глава Минфина рассказал о том, что в экономики России наступает период «новой реальности», вызванной пандемией коронавируса во всем мире, а также серьезным падением курса рубля, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет «Известия», ссылаясь на интервью телеканалу «Россия 1», Силуанов рассказал, что «тучные времена» для страны прошли, однако, Россия готова к наступающим переменам – ведь Россия накопила достаточный золотой резерв.

«Указанных запасов хватит на то, чтобы реагировать на изменения в экономике страны и быть готовым к любым неурядицам.

Напомним, ранее пресс-секретарь Дмитрий Песков заявлял о том, что нужно быть готовыми к наступлению глобального экономического кризиса в стране.