DEITA.RU
DEITA.RU

Россияне могут заработать по СМС $10 млн

В России
Деньги
Политика

Россияне могут заработать по СМС $10 млн

В посольстве США подтвердили информацию о массовой рассылке СМС россиянам, в которых им предлагают 10 миллионов долларов за информацию о вмешательстве в американские выборы граждан России, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Газета.ру.

Как оказалось, этим занимается Государственный департамент. Целью рассылки является установление конкретных лиц и организаций, аффилированных с Россией, которые оказывали вмешательство в процесс выборов. Гигантский размер вознаграждения в 10 миллионов долларов американские дипломаты также подтвердили.

Отмечается, что в случае подтверждения предоставленной россиянами информации США, администрация нынешнего президента Дональда Трампа примет самые решительные меры в отношении тех, кто пытается повлиять на голос американского народа.

Напомним, что в ноябре этого года в США пройдут выборы президента.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморцы с дальневосточными гектарами не спешат подавать декларации

2 июня 2020, 15:17
Экономика
Приморье

Приморцы с дальневосточными гектарами не спешат подавать декларации

По данным приморского управления Росреестра более 60 приморцев, получивших дальневосточный гектар в первый год, все еще не подали декларации об использовании гектара, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в ведомстве, в Дальнегорске ждут 14 уведомлений, в Лесозаводске два, в Партизанске и его районе 26, в Лазо – 3, а в Шкотово – 16. Подать отчеты необходимо участникам программы в течение трех месяцев. Первые декларации участникам программы необходимо подавать через три года после заключения соглашения.

Всего в Приморье было заключено более 15 тысяч договоров на безвозмездное пользование землей.

Самым востребованным вариантом пользования участка является строительство жилья, далее аграрная деятельность и туризм.