DEITA.RU
DEITA.RU

Бизнес-абоненты Tele2 стали качать в три раза больше

Приморье

Бизнес-абоненты Tele2 стали качать в три раза больше

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы B2B-сегмента за первое полугодие 2020 года. Прирост активной абонентской базы на конец июня составил 16%, а выручка от сегмента услуг на основе аналитики big data увеличилась на 136% по сравнению с первым полугодием 2019 года.

B2B-направление является одним из наиболее активно развивающихся в Tele2: по России прирост составил 16%. Выручка В2В-сегмента за первый квартал 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 36%.

Услуги на основе аналитики big data остаются ключевым драйвером роста B2B-сегмента. По итогам первого полугодия 2020 года выручка от больших данных увеличилась на 136% год к году. Существенный рост продемонстрировал трафик в B2B-сегменте: в первом полугодии он увеличился на 229% год к году.

Мария Чинкова, директор по развитию корпоративного бизнеса Tele2:

«Развитие направления по работе с корпоративным бизнесом – стратегически важная задача для Tele2. Рынок корпоративной связи отличается высоким уровнем конкуренции. Чтобы оставаться предпочтительным оператором для наших клиентов, мы постоянно совершенствуем тарифную линейку и предлагаем инновационные услуги, актуальные в текущей ситуации. Помимо развития традиционных сервисов, сегодня большое внимание уделяется продуктам big data. Востребованность аналитики на основе «больших данных» растет очень быстро. Одна из самых популярных услуг сегодня – это «SMS-таргет». Она позволяет бизнесу повысить конверсию продаж за счет максимально точного сегментирования целевой аудитории. Продукты big data позволяют решать многие задачи быстрее и эффективнее. В дальнейшем мы планируем продолжить активное развитие этого направления».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиянам разрешили въезд в ещё одну страну

22 августа 2020, 10:45
В России
Туризм

Россиянам разрешили въезд в ещё одну страну

Россияне могут улететь в Киргизию, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Сопредельная страна разрешила въезд не только россиянам, но и гражданам ещё тридцати государств.

Как оказалось, данное решение властей продиктовано общим снижением динамики заболеваемости COVID-19 в этих странах.

Помимо России, в Киргизию теперь смогут въехать граждане Японии, Швеции, Италии, Турции, Латвии, Литвы и многих других.

Ранее сообщалось о том, что на данный момент Россия восстановила регулярное авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией.

Также с 15 августа стали доступны полёты в Швейцарию, однако для туристических целей страна оказалась по-прежнему закрытой.