DEITA.RU
DEITA.RU

Вот что нужно делать с упавшим в воду смартфоном

В России
Наука и техника

Вот что нужно делать с упавшим в воду смартфоном

Потенциально полезный совет всем владельцам смартфонов дал эксперт, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказала директор по стратегическим коммуникациям АНО «Цифровые платформы» Александра Гаврилова, гаджета, производящиеся в последние годы, имеют устойчивость к влаге. И важно как можно быстрее извлечь его из воды: есть шанс, что «внутренности» не успеют намокнуть, пишут «Известия». В любом случае, необходимо выключить смартфон и экспериментировать с включением только на следующий день.

Если же вода все же вызвала проблемы в работе электроники, задача владельца теперь только одна: поскорее отнести технику в мастерскую. Самостоятельные попытки все исправить с большой вероятностью доломают аппарат, а специалисты сталкивались с утоплениями уже не раз и не два.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Из Таиланда во Владивосток вылетел самолёт с россиянами

18 апреля 2020, 15:45
Общество
Туризм
Приморье
В России
В Мире

Из Таиланда во Владивосток вылетел самолёт с россиянами

Сегодня в столицу Приморья прибудет самолёт из Бангкока с российскими туристами, сообщает DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Благодаря этому рейсу из Таиланда вывезут около 200 россиян. Во владивостокском аэропорту подтвердили информацию о том, что посадка борта ожидается в 21.30 местного времени (14.30 по Москве). Борт уже вылетел.

После его прибытия все жители Приморья будут обязаны провести следующие две недели на самоизоляции. Россиян из других субъектов разместят в обсерваторах.