DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин рассказал, что ждёт Россию в сентябре

В России
Политика

Хазин рассказал, что ждёт Россию в сентябре

В случае, если российские власти не начнут реальных действий по развороту страны на лево-консервативный путь, то уже в сентябре повестку в России могут перехватить либералы, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

В своём новом видео для YouTube-канала «Аврора» эксперт рассказал о том, что российские либералы уже сейчас начинают подогревать общественно-политическую ситуацию в стране, чтобы довести её до максимального накала в следующем месяце. 

По мнению Хазина, Россию в сентябре ждёт острый виток противостояния двух путей дальнейшего развития России: условно социалистического и капиталистического. За первый путь выступает сам президент страны Владимир Путин, а за второй – либеральная команда, ядро которой находится в Минфине и Центральном банке.

Однако, с учётом того, что именно либералам принадлежит львиная доля пропагандистских средств массовой информации, к сентябрю, по словам Хазина, они попытаются максимально накачать народ информацией о том, что самая большая опасность исходит от ближайшего окружения Путина.

В качестве тестового полигона предстоящих событий только уже в масштабах всей страны Хазин называет ситуацию в Хабаровске, где изначально искренний порыв местных жителей стал активно подпитываться информационным сопровождением либеральных СМИ.

В этой связи, по словам эксперта, Путину нужно будет форсировать события по переходу страны на другие рельсы, где правила игры будет задавать он сам. Если после этого ситуация в стране начнёт меняться в лучшую сторону, то народ автоматически перейдёт на его сторону.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сбербанк продлевает отмену комиссии за одну из услуг

5 мая 2020, 14:21
Экономика
Общество
В России

Сбербанк продлевает отмену комиссии за одну из услуг

Опция отмены комиссии за пополнение карт Сбербанка с карт других банков продлена до 1 июня, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в финансовой организации, это связано с продлением режима самоизоляции и условиями постепенного выхода из нее.

- Это позволит нашим клиентам совершать необходимые финансовые операции, оставаясь дома и не сталкиваясь с наличными средствами, - пояснил директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Дмитрий Малых.

Отметим, что перевод денег теперь осуществляется за считанные секунды через мобильное приложение Сбербанк Онлайн или на сайте sberbank.ru. Специалисты подчеркивают, что использование мобильных технологий – не только самый быстрый, но и безопасный способ совершать финансовые операции в текущих условиях пандемии.