DEITA.RU
DEITA.RU

Куда бензин исчез с приморских АЗС

Авто
Экономика
Приморье

Куда бензин исчез с приморских АЗС

Федеральная антимонопольная служба проверяет факты прекращения продаж бензина на заправках в Приморском крае, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ведомства.

Ранее появилась информация о прекращении продаж бензинов АИ-95 и АИ-98 некоторыми независимыми АЗС Приморского края. На автозаправках, не входящих в крупные сети, торговать таким топливом стало невыгодно: оптовые цены практически сравнялись с розничными.

Федеральная антимонопольная служба России начала проверку по этим сообщениям. Антимонопольщики намерены установить, имеют ли место такие случаи, в каких объемах и по каким причинам. 

«В случае подтверждения необоснованного сокращения реализации либо изъятия моторного топлива из обращения незамедлительно будут приняты меры антимонопольного реагирования», - заверил начальник Управления регулирования топливно-энергетического комплекса и химической промышленности ФАС России Армен Ханян. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ещё 4 приморца заболели коронавирусом

15 апреля 2020, 15:28
Общество
Здоровье
Приморье

Ещё 4 приморца заболели коронавирусом

Оперативный штаб Приморья по борьбе с коронавирусом сообщил о ещё четырёх новых случаях заражения COVID-19, передаёт DEITA.RU.

Теперь по состоянию на 15.00 15 апреля в регионе официально зарегистрировано 36 случаев новой инфекции. Сегодняшние заболевшие – три женщины и один мужчина.

Двое из них вернулись из других стран, а двое других – контактировали с теми, у кого ранее уже был подтверждён коронавирус.

В настоящее время в инфекционном госпитале с COVID-19 находится 31 человек, из которых двое детей. Все пациенты получают необходимую терапию.