DEITA.RU
DEITA.RU

Куда можно улететь в августе

В Мире
В России
Туризм

Куда можно улететь в августе

В какие страны россияне могут полететь в августе, рассказывает ИА DEITA.RU.

Прежде всего,  с 1 августа 2020 года правительство разрешило полеты в Великобританию (Лондон), Турцию (Анкара, Стамбул) и Танзанию (Занзибар).
С 10 августа можно будет улететь еще в три турецких города — Анталью, Бодрум и Даламан. 

Чисто теоретически, с 7 августа россияне могут без всяких ограничений приезжать в Черногорию. Но вот фактически самолеты полетят позже. Так, балканский перевозчик Montenegro Airlines планирует начать полёты в Россию с 16 августа, а в расписании «Аэрофлота»  рейсы на Адриатику доступны только с 16 сентября.  

С 8 августа власти Швейцарии отменяют обязательный 10-дневный карантин для россиян. Но вот рейсы по маршруту Москва-Женева-Москва будут выполнять раз в неделю только с 15 августа.

В Абхазию улететь пока нельзя, а вот на поезде добраться уже можно. Россия и Абхазия синхронно отменили ограничения на границе с 1 августа. С 5 августа россияне ездят в Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон и Сухум по «единому билету», а с 7 августа возобновилось железнодорожное сообщение.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Северная Корея запустила в Японское море неопознанные снаряды

2 марта 2020, 15:49
Политика
В Мире

Северная Корея запустила в Японское море неопознанные снаряды

По данным Объединенного комитета начальников штабов Южной Кореи, сегодня КНДР запустила в сторону Японского моря два неопознанных снаряда, рассказывает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Южнокорейские военные отметили, что спуск снарядов был осуществлен около города Вонсан и был направлен в сторону Японского моря. Однако Южная Корея внимательно следит за направлением запуска и сохраняет повышенную готовность на случай изменения курса запуска снарядов.

В Пхеньяне заявили, что это была итоговая проверка реактивной системы залпового огня (РСЗО). Запуском руководил сам лидер КНДР Ким Чен Ын, оставшийся довольным результатами проверки.

Предыдущая проверка ракет осуществлялась Северной Кореей в прошлом году, тогда было запущенно 13 ракет и реактивных снарядов. ООН такие мероприятия не одобряет.

Ранее северокорейский лидер поставил перед военными новые задачи по обеспечению национальной безопасности в области внешней и оборонной политики. По его словам, стране необходимо начать «наступательную» подготовку, чтобы иметь в любой момент возможность отразить действия США в сторону Корейского полуострова.