DEITA.RU
DEITA.RU

Пластические хирурги назвали самую популярную у россиянок операцию

В России

Пластические хирурги назвали самую популярную у россиянок операцию

Спрос на услуги пластических хирургов за последние десять лет существенно возрос. Чаще всего изменения в свою внешность хотят внести женщины, а самая популярная операция — увеличение груди, сообщает ИА DEITA.RU.

За последнее десятилетие число пациенток пластических клиник в России выросло в разы, пишут «Невские новости». Только за увеличением груди стали обращаться в три раза больше женщин. Маммопластика занимает первое место в рейтинге популярных пластических операций. 

Управляющий директор Института пластической хирургии в Москве Ксения Дельник считает, что это связано с отсутствием страха перед хирургическим вмешательством, ведь обладательницы искусственной груди встречаются буквально на каждом шагу, а в звездной тусовке проблематично найти женщину, которая не делала бы пластику молочных желез. 

Чаще всего пациентки просят увеличить природные данные на пару размеров, к примеру, со второго до четвертого. В зависимости от методики установки имплантатов, рассчитывается восстановительный период. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Из порта Находки вышло судно на достройку "Северного Потока-2"

10 февраля 2020, 09:34
Экономика
Приморье
В России

Из порта Находки вышло судно на достройку "Северного Потока-2"

Из Находки в Балтику отправилось российское судно "Академик Черский", сообщает DEITA.RU со ссылкой на портал Vesselfinder.

Предполагается, что его целью станет участие в окончании строительства газопровода "Северный Поток-2". Ранее от данных работ отказался иностранный подрядчик со своим судном из-за угрозы применения в его отношении санкций запада.

Теперь завершать масштабный проект России придётся своими силами. Как уже отмечал министр энергетики Александр Новак, российская сторона может достроить "Северный Поток-2" и без привлечения иностранной силы.

Ранее о необходимости запуска нового трубопровода, по которому будет поступать российское сырьё в Европу, говорил президент Владимир Путин, подчёркивая, что это должно произойти уже в 2020 году.