DEITA.RU
DEITA.RU

Россиян предупредили о резком похолодании

В России
Погода
Природа

Россиян предупредили о резком похолодании

В самый разгар августа россияне столкнутся с неожиданным похолоданием, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

О снижении привычной температуры воздуха в середине следующей недели в центральной части страны россиян предупредил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По его словам, в среду, 12 августа, граждан ожидает всего 15 градусов тепла, что окажется на три градуса ниже климатической.

Кроме этого, вместе с похолоданием в центральную Россию придут и облачность с кратковременными дождями. Потепления в ближайшее время ожидать не стоит, отметил специалист.

Ранее сообщалось о том, что в последний месяц лета температура будет держаться в районе 21-26 градусов тепла, при этом, осадков ожидается на целых 20% ниже нормы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Эксперты определили лучшие этажи для жизни в новостройке

18 мая 2020, 15:32
Общество
В России

Эксперты определили лучшие этажи для жизни в новостройке

Жизнь в квартирах на разных этажах отличается, и эксперты рассказали, какой этаж лучше выбирать покупателям в новостройках, сообщает ИА DEITA.RU.

Первый этаж может оказаться хорошим вариантом для тех, кто стеснен в средствах (такая недвижимость обычно дешевле), для покупателей с маленькими детьми, пожилых и маломобильных граждан. Такой выбор позволит не зависеть от лифта, пишет «РБК.Недвижимость». Главным недостатком можно назвать шум с улицы и из подъезда.

«Самыми популярными являются квартиры среднего этажного уровня. В них хорошие виды, много света, если это не теневая сторона. Шум и загазованность с улицы уже не доставляют неудобства. Такое жилье предпочитают молодые семьи без детей. Если возникает проблема с лифтом, до квартиры вполне можно подняться по лестнице», – констатируют эксперты.

Если раньше верхние этажи старались не брать из-за опасности протечек с крыши, теперь это элитный вариант. Здесь чистый воздух, отличный вид из окон, никаких соседей сверху и много солнечного света. Но важно учесть возможность отключения лифта.