DEITA.RU
DEITA.RU

На Приморье движется тропический шторм JANGMI

Погода
Приморье
Природа

На Приморье движется тропический шторм JANGMI

Новый тайфун, идущий на Приморье с Филиппинского моря, может зацепить южные и восточные области края, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Примгидромет.

Однако, по словам, начальника ведомства Бориса Кубая, даже если стихия дотянет до региона, то она не сможет стать столько же разрушительной, как её предшественник – тайфун «Хагупит».

JANGMI будет в Японском море в ночь с предстоящего понедельника на вторник (с 10 по 11 августа), а ещё через сутки – над южным Сахалином.

Ожидается, что приближающийся тропический шторм быстро пройдёт над акваторией Японского моря и окажется слабее предыдущего удара стихии.

Вместе с тем, как отметил Кубай, погода в Приморье будет оставаться смурной ещё как минимум до начала следующей недели.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Более 80% россиян готовы «изменить» работодателю

15 июля 2020, 15:15
В России
Деньги
Общество

Более 80% россиян готовы «изменить» работодателю

Большая часть россиян готова перейти на работу к конкурентам своей нынешней компании, сообщает ИА DEITA.RU.

Таковы данные социологического исследования сервиса по поиску работы SuperJob. Как удалось выяснить специалистам, 75% опрошенных готовы принять предложение сторонней фирмы в случае, если условия в ней окажутся лучше, а ещё 6% респондентов согласны на уход к конкурирующей структуре без веских на то оснований.

Говоря о лучших условиях работы, большинство подразумевает более высокую зарплату, а также повышение в должности, возможность бесплатно обучаться и иметь привлекательный пакет льгот, бонусов и компенсаций.

Примечательно, что больше всего готовых уйти к конкурентам оказалось среди тех, кто зарабатывает от 80 тысяч рублей в месяц. Кроме этого, выяснилось, что для мужчин важнее повышение в должности, а для женщин — близость работы к дому.

Ранее сообщалось о том, что сотрудникам, работающим на «удалёнке», могут начать доплачивать за работу в свободное время, а также компенсировать расходы на выполнение их трудовых обязанностей.