DEITA.RU
DEITA.RU

На Украине предложили атаковать Россию ядерным мусором

В России
Политика
Армия

На Украине предложили атаковать Россию ядерным мусором

Киеву было предложено разработать ракетные комплексы, укомплектованные ядерными отходами, чтобы их можно было использовать в случае угрозы со стороны России или иных стран, сообщает ИА DEITA.RU.

Подобное предложение выдвинул украинский журналист Максим Кухар в эфире канала UkrLife. Журналист полагает, что Украина сможет защититься от вероятного нападения как минимум при помощи четырех способов. Если начнется война, журналист полагает, что к тому времени ослабнет контроль за вооружениями, благодаря чему Украина может использовать порядка пятисот старых советских ракет, которые можно будет укомплектовать ядерным мусором, пишет «Лента». Максим Кухар отметил, что в Украине «есть технологии создания старых атомных ракет», а также «горы ядерных отходов».

Создание до 10 тысяч крылатых ракет ближней и средней дальности было предложено журналистом как второй способ защиты от недругов. В случае реализации подобного сценария, по мнению журналиста Россия не рискнет атаковать Украину, так как глава государства Владимир Зеленский будет владеть кнопкой, «которая отправляет всю Россию в средние века». Усиление армии рассматривалось журналистом как третий вариант защиты от вероятного нападения, присоединение государства к антироссийским блокам было выдвинуто как четвёртый вариант защиты от неприятелей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Грузовик с туалетной бумагой сгорел в Техасе

2 апреля 2020, 17:39
Происшествия
В Мире

Грузовик с туалетной бумагой сгорел в Техасе

Расточительный в условиях коронавирусной пандемии инцидент произошел около американского города Даллас, штат Техас, сообщает ИА DEITA.RU.

Случай произошел рано утром. Тягач, перевозивший крупный объем туалетной бумаги, перевернулся, и горящий груз раскатился по всей автомагистрали, пишет издание Knoe.

Как отмечают в транспортном департаменте Техаса, водитель в результате аварии не пострадал. Вместе с ним в кабине находилась его собака, с ней тоже все в порядке.

Тысячи больших рулонов туалетной бумаги, предназначенных для применения в общественных местах (рестораны, магазины, торговые центры) сгорели.

Туалетная бумага стала предметом ажиотажного спроса в условиях коронавирусной пандемии. Люди по всему миру приобретали этот товар в больших количествах, когда стало ясно, что локальная китайская проблема приобретает глобальный масштаб.