DEITA.RU
DEITA.RU

Озвучены способы достижения полного прекращения огня на Донбассе

В Мире
Политика
Армия

Озвучены способы достижения полного прекращения огня на Донбассе

Как минимум четыре способа существует для того, чтобы добиться завершения боевых действий на Донбассе. Свои варианты озвучил первый президент Украины Леонид Кравчук, сообщает ИА DEITA.RU.

Переговоры, компромиссы, дискуссии и уступки экс-президент отнёс к способам, которые теоретически смогли бы остановить огонь в проблемном регионе.

При этом, по словам президента, уступки должны быть совершены с обоих конфликтующих сторон, пишет «Лента».

Стоит отметить, ранее Леонид Кравчук призывал присоединиться Соединённые Штаты Америки к переговорам по Донбассу, полагая, что столь развитая страна может иметь большой вес в решении подобных вопросов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Кто выйдет на пенсию в 2020 году, рассказали в ПФР

13 февраля 2020, 11:32
Общество
В России

Кто выйдет на пенсию в 2020 году, рассказали в ПФР

В 2020 году на пенсию смогут выйти мужчины, достигшие 61,5 года и женщины 56,5 лет, имеющие 11 лет стажа и 18,6 коэффициентов, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в ПФР Камчатской области, граждане России могут раньше выйти на пенсию, если большую часть жизни проработали на Крайнем Севере или территориях приравненных к ним. Так, на страховые выплаты могут рассчитывать мужчины, родившиеся во втором полугодии 1964 года, и женщины, родившиеся во втором полугодии 1969 года. Также на пенсию могут рассчитывать многодетные мамы, родившиеся в 1970 году.

Однако для каждой из этих категорий есть свои особенности. Мужчина и женщинам необходимо иметь в своем трудовом стаже северный стаж в 15 или 20 лет работы, на территориях приравненных к северным. Страховой стаж 20 и 25 лет, для женщин и мужчин, соответственно. Для многодетных мам трудовой стаж должен составить 20 лет, на крайнем севере она должна прожить 12 лет или 17 лет на местности приравненной к крайнему Северу. Число пенсионных коэффициентов такое же.

При учете пенсионных коэффициентов учитываются периоды службы в армии, ухода за ребенком и другие варианты. Обычно граждане успевают накопить необходимо количество коэффициентов. В этом году один коэффициент считается за 93 рубля, что на 5,76 рублей больше по сравнению с прошлым годом.

Напомним, что по подсчетам преподавателей РЭУ им. Г.В. Плеханова в среднем каждый россиянин за 40 лет своей работы зарабатывает порядка 24 млн рублей. К таким выводам специалисты пришли, умножив среднее значение ВПП на трудовой стаж человека, а это около 40 лет. По их подсчетам средняя пенсия человека должна составить 30 тысяч рублей.

Руководитель Пенсионного фонда Антон Дроздов ранее рассказывал, что в прошлом году на пенсию вышло на 355 тысяч человек меньше. В этом году на пенсию выйдет порядка 800 тысяч россиян.