DEITA.RU
DEITA.RU

Правительство сделает выплату особой категории россиян

В России
Деньги
Общество

Правительство сделает выплату особой категории россиян

Российские врачи и медики получат дополнительные деньги за работу в опасных условиях, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт правительства.

Кабмин одобрил выделение денежных средств на выплаты за выполнение особо важных работ медицинскому персоналу, оказывающему помощь больным COVID-19.

Отмечается, что решение правительства обеспечит материальное стимулирование работникам здравоохранения, подвергающих себя дополнительному риску.

Вместе с тем, как считают в правительстве, принятие проекта повысит качество медпомощи и снизит риски распространения COVID-19.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Не забудьте зонты: погода в Приморье снова не радует

26 июня 2020, 07:15
Погода
Приморье

Не забудьте зонты: погода в Приморье снова не радует

В пятницу, 26 июня, во Владивостоке сохранится дождливая и прохладная погода, сообщает ИА DEITA.RU.

Перед выходом на работу стоит взять зонт или надеть непромокаемый плащ, потому что утром синоптики обещают дождь. И если в первой половине дня осадки возьмут перерыв, то затем с неба снова польется вода. Что касается ветра, он должен быть умеренным на протяжении всего дня.

«Значительных улучшений в погоде не ожидается, по-прежнему будет пасмурно, но ночью дождь ослабеет, а днем возобновится с новой силой. Температурный фон существенно не изменится: +12...+14 °С ночью и +15...+17 °С днем», – передает «Примпогода».

По словам специалистов, дело в том, что днем к Приморью подойдут новые фронты. Кроме того, они отмечают, что на выходных сохранится неустойчивая, временами с дождем, погода.