DEITA.RU
DEITA.RU

Конкурсный управляющий прокомментировал возврат долгов ХК «Адмирал»

Правосудие
Приморье
Спорт

Конкурсный управляющий прокомментировал возврат долгов ХК «Адмирал»

Конкурсный управляющий Ассоциации «Хоккейный Клуб «Адмирал» Алексей Золотарь прокомментировал редакции ИА DEITA.RU признание незаконными сделок между хоккейным клубом, спонсором и кредитором клуба, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал конкурсный управляющий, в настоящее время Арбитражный суд Приморского края еще не принял решение по двум сделкам на суммы 21 млн и 58 млн рублей по возврату средств в конкурсную массу. Данные требования в суд направил ХК «Адмирал только по одному заявлению. Это касается спора между ХК «Адмирал» и компанией ООО «Конкорд – Трэвел». Заявление было зарегистрировано в Арбитражном суде Приморья, сумма иска составляет 21 млн рублей, однако заявления конкурсного управляющего в настоящее время не рассмотрено, решение по существу заявленных требований не вынесено.

Также он пояснил, что в суде еще не зарегистрировали исковое заявление о признании недействительной сделки взаимозачета между хоккейным клубом и ПАО «ВМТП» на сумму 58 625 396,82 рублей. В связи с этим в конкурсную массу не поступали средства, которые фигурируют в данных исках. Решение будет принято Арбитражным судом на следующих заседаниях.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Простой способ поможет легче вставать по утрам

24 сентября 2020, 01:15
Жизнь
Лайфхак
Здоровье

Простой способ поможет легче вставать по утрам

Осенью с каждым днем светлое время все короче, а значит, утро все темнее. Тем, кто каждое утро начинает с мучительного нежелания вставать, даст совет ИА DEITA.RU.

Согласно научному подходу к процессу пробуждения, важно содержание в организме мелатонина. Это гормон, одна из функций которого – как раз регуляция сна. И если на кожу, особенно на веки, падает свет, пробуждение проходит куда как легче. Не зря в деревнях встают на рассвете: это естественно для человека (не учитываем сейчас вопрос расписания домашних дел).

Считается, что сон крепче всего в темноте. Поэтому вариант просто раздернуть шторы и ждать, когда солнце разбудит само, подходит далеко не всем. А вот специальный будильник, который к установленному времени постепенно запускает освещение, это уже более универсальный технологичный вариант. Имитация рассвета благотворно влияет на организм, и утро становится не таким уж противным.