DEITA.RU
DEITA.RU

Россию ожидает глубокая депрессия – Сатановский

В России
Экономика

Россию ожидает глубокая депрессия – Сатановский

Неумелые действия финансовой части российского руководства не сулят государству ничего, кроме глубокой депрессии, считает известный политолог Евгений Сатановский, сообщает ИА DEITA.RU.

В своём интервью телеканалу Царьград эксперт рассказал о том, что экономический курс страны прямо противоположен интересам большинства её граждан, а финансисты, сидящие в Минфине и Центральном банке заняты лишь выполнением указаний, поступающим им от их зарубежных кураторов.

Сатановский отметил, что ключевой проблемой российских либералов является их приверженность сугубо бухгалтерскому подходу к экономике, который прокатывается бездушной машиной по чаяниям и судьбам миллионов людей, живущих в России. При этом, складывается стойкое ощущение, что всё делается ради отчётности и стройных рядов на бумаге.

По словам политолога, такая ситуация может вызывать справедливое негодование народа в обычных условиях, но, когда Россия уверенно идёт к депрессии, заниматься финансовыми манипуляциями вместо реальной подготовки экономики к затяжному кризису – значит идти на осознанное предательство национальных интересов всей страны, считает Сатановский.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Угроза паралитического газа»: Школы Хабаровска и ЕАО эвакуируют

3 февраля 2020, 12:32
Происшествия

«Угроза паралитического газа»: Школы Хабаровска и ЕАО эвакуируют

Школы в столице Хабаровского края и Комсомольске-на-Амуре эвакуируют из-за угроз, поступивших на электронные почты руководства образовательных учреждений, сообщает DEITA.RU.

Как пишут РИА «Новости», в письмах говорится об угрозе нервно-паралитического газа, который якобы распространят в зданиях школ.

Так, в Хабаровском крае дети и педагоги экстренно покинули две школы, в ЕАО – одну.

Напомним, что в январе по Дальнему Востоку прокатился настоящий шквал «минирований». Во Владивостоке, Хабаровске, Биробиджане люди массово покидали здания школ, университетов, детских садов и даже ряд культурных учреждений.

 Сообщается, что ни одна из угроз «минирования» не подтвердилась.