DEITA.RU
DEITA.RU

Вспышка коронавируса зафиксирована в курортном районе Приморья

Здоровье
Приморье

Вспышка коронавируса зафиксирована в курортном районе Приморья

К берегам Хасанского района Приморья причалило рыболовецкое судно, полное зараженных Covid-19, сообщает ИА DEITA.RU.

Об инциденте администрация муниципалитета рассказала на собственной странице в Instagram. Экипаж судна «Альбатрос» серьезно испортил курортному району статистику, доведя количество заболевших до 144 человек.

«На лечении в инфекционном отделении районной больницы находятся 16 членов экипажа «Альбатроса», один человек отправился на лечение по месту жительства, 11 членов экипажа находятся на карантине», – перечислили местные власти.

Приплывшие рыбаки настолько повлияли на коронавирусные показатели субъекта, что этот вопрос был обсужден в рамках совещания главы Хасанского района с руководителями служб и предприятий жизнеобеспечения. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Небоевые потери: коронавирус и алкоголь выкашивают бойцов ВСУ на Донбассе

25 апреля 2020, 21:50
В Мире

Небоевые потери: коронавирус и алкоголь выкашивают бойцов ВСУ на Донбассе

Крупные небоевые потери понесла на Донбассе за неделю украинская сторона, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет РИА ФАН, военнослужащие ВСУ травмировались в массовой драке и при неосторожном обращении с оружием. Также силовиков «косят» алкоголь и коронавирус.

По словам представителя Народной милиции ЛНР Якова Осадчего, за минувшую неделю «небоевые потери ОТГ «Север» составили двое погибших и 23 раненых». Двое военнослужащих 59-й бригады были травмированы после того, как при погрузке на платформу автомобильного трала перевернулся танк Т-64.

В результате массовой драки трое военнослужащих 30-й бригады получили огнестрельные ранения, еще 15 — травмы различной степени тяжести. Еще трое силовиков 93-й бригады были ранены при неосторожном обращении с оружием. В этот момент они были пьяны.

Кроме того, «ударил» по ВСУ и коронавирус. За неделю в медучреждения подконтрольной ВСУ части Луганской области поступили 63 военнослужащих ОТГ «Север» с подозрением на COVID-19.