DEITA.RU
DEITA.RU

Стало известно, кому хотят платить больше всех

В России
Деньги
Общество

Стало известно, кому хотят платить больше всех

Появился августовский перечень вакансий, обещающих соискателям наибольшую зарплату, сообщает ИА DEITA.RU.

Исследование на основании свободных рабочих мест подготовил сервис Работа.ру. Как оказалось, в топ попали разные сферы деятельности, пишет РИА «Новости».

Среди наиболее денежных предложений – место врача-стоматолога. Специалист с по меньшей мере трехлетним опытом может рассчитывать на 300 тысяч рублей в месяц. Правда, кроме непосредственно лечения, ему придется работать с бумагами, консультировать клиентов и проводить протезирование.

Маркетолог (в примеру, Digital-специалист с опытом от трех лет) может претендовать на зарплату от 200 тысяч рублей. При этом есть возможность частично удаленной работы.

Кроме того, завучу в частной школе планируют платить 110–150 тысяч рублей в месяц, и традиционно высока заработная плата у опытных специалистов в сфере IT.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Коммунальщиков предложили сажать за низкое качество услуг ЖКХ

8 сентября 2020, 15:15
В России
ЖКХ

Коммунальщиков предложили сажать за низкое качество услуг ЖКХ

Представители сферы коммунальных услуг должны нести всю полноту ответственности за плохо выполненную работу. Об этом в эфире радио «Говорит Москва» заявил депутат Госдумы Ярослав Нилов.

По словам парламентария, в случае выявления серьёзных нарушений в данном направлении, в частности, начислений по необоснованно завышенным тарифам или не соответствия температуры горячей воды заявленным параметрам, коммунальщики должны нести наказание вплоть до уголовного преследования, не говоря уже о само собой разумеющихся штрафах.  

Кроме этого, как отметили Нилов, в сфере ЖКХ работает огромное количество жулья. Нередко, как заявил депутат, деятельность управляющих организаций в России имеет признаки мошенничества.

Ранее в России предложили увеличить штрафы за представителей сферы ЖКХ.