DEITA.RU
DEITA.RU

Трутнев заболел к приезду Мишустина на Дальний Восток

В России
Дальний Восток
Здоровье

Трутнев заболел к приезду Мишустина на Дальний Восток

У Юрия Трутнева, полпреда президента на Дальнем Востоке, оказался положительный тест на COVID-19, сообщает ИА DEITA.RU.

Трутнев должен был участвовать в ряде мероприятий в регионах ДФО, отправившись в рабочую поездку вместе с премьер-министром Михаилом Мишустиным. Премьер во время визита к дальневосточникам намеревался выяснить, почему многочисленные дотации и преференции округу никак не отразились на жизни людей и уладить протестные настроения. Во всяком случае, такова официальная версия.

Однако теперь неясно, будет ли сопровождать Мишустина Трутнев. Если диагноз подтвердится, то полпреду придётся работать в вверенном ему федеральном округе в дистанционном режиме, так как в соответствии с требованиями Роспотребнадзора должен будет находиться на карантине минимум две недели.

Напоминаем, что Михаил Мишустин уже переболел коронавирусом. Среди других видных политиков, перенесших COVID-19, - пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев и министр культуры Ольга Любимова.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморская торгово-промышленная палата поздравляет с Днем предпринимательства

26 мая 2020, 09:40
Общество
Приморье

Приморская торгово-промышленная палата поздравляет с Днем предпринимательства

Уважаемые предприниматели!

Приморская торгово-промышленная палата поздравляет вас с профессиональным праздником Днем российского предпринимательства!

Этот день в календаре праздничных дат учрежден, чтобы подчеркнуть высокий статус и большую общественную значимость российского предпринимательства в экономическом развитии государства.

Предпринимательская инициатива, способность взять ответственность на себя и открыть собственный бизнес, не бояться рисковать и добиваться значительных успехов – главные качества самой энергичной части нашего общества – предпринимателей. В условиях ограничительных мер вы столкнулись с новыми трудностями и вызовами времени.  

Союз «Приморская торгово-промышленная палата» поддерживает предпринимательское сообщество, активно отстаивая позиции приморского бизнеса.

Уверен, что наши совместные усилия и ваш профессионализм помогут с успехом преодолеть все сложности и выдержать выпавшие испытания. Пусть все ваши планы реализуются, а бизнес будет стабильным и процветающим!

Б. В. Ступницкий, президент Союза «Приморская торгово-промышленная палата»