DEITA.RU
DEITA.RU

Волонтеров поощрили билетами на премьеру в Приморскую Мариинку

Единая Россия

Волонтеров поощрили билетами на премьеру в Приморскую Мариинку

Билеты приобретены для волонтеров в рамках партийной акции «Спасибо за добро»

Региональное отделение партии «Единая Россия» поощрило 50 волонтеров за помощь населению в период пандемии билетами на открытие V Международного Дальневосточного фестиваля «Мариинский».

Новый сезон на Приморской сцене Мариинки во Владивостоке откроется 14 августа премьерным показом балета «Тысяча и одна ночь». Это первое представление в театре с начала введения в Приморье ограничительных мер.

Билеты приобретены для волонтеров в рамках партийной акции «Спасибо за добро».

Напомним, с начала объявления карантина в Приморье участники волонтерского движения, организованного на базе ЕР, приняли и исполнили около 25 тысяч просьб от жителей края. Добровольцы приобретали и доставляли продукты питания и товары первой необходимости, оказывали помощь по хозяйству, привозили бесплатные продовольственные наборы гражданам из групп риска.

Вклад волонтеров в оказание помощи населению в период пандемии COVID-19 высоко оценил глава Приморского края, секретарь регионального отделения «Единой России» Олег Кожемяко, вручив краевые награды самым активным участникам общественного движения. Награждения волонтеров прошли в рамках партийной акции «Спасибо за добро» во всех муниципалитетах края.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пьяный россиянин устроил ДТП на самокате в Лондоне

11 января 2020, 13:51
Происшествия
В Мире

Пьяный россиянин устроил ДТП на самокате в Лондоне

Россиянин заплатит почти $4 тысячи за пьяную езду на самокате и ДТП, сообщает DEITA.RU. К такому решению пришел суд в Лондоне, где и произошла авария.

Как стало известно авария произошла еще в мае, тогда 28-летний мужчина разъезжая на самокате врезался в мопед. В результате травмы получили водитель и пассажир мопеда. Россиянина задержали и у него в крови обнаружили на 54 грамма алкоголя выше, разрешенной нормы.

В итоге суд оштрафовал мужчину и лишил его права управлением самоката на год и четыре месяца.

Отметим, что в последнее время в России несколько раз поднимался вопрос о том, чтобы прописать в ПДД условия для самокатов, гироскутеров и других новых транспортных средств.

Иван Юрьев