DEITA.RU
DEITA.RU

МегаФон реализует сим-карты в магазинах у дома в Приморье

Дальний Восток
Технологии

МегаФон реализует сим-карты в магазинах у дома в Приморье
Автор фото: МегаФон

К списку крупных сетей, где продают сим-карты с саморегистрацией, мобильный оператор добавил торговые точки в шаговой доступности, сообщает ИА DEITA.RU. Решение обусловлено непростой эпидемиологической обстановкой. Губернатор края подчеркнул, что инфекция всё ещё распространяется, и следует неукоснительно соблюдать санитарные требования Роспотребнадзора. В такой ситуации магазины возле жилых домов остаются важным местом приобретения товаров первой необходимости.

"В настоящее время мы активно расширяем дистрибуцию сим-карт в оффлайн-каналах. И для тех, кто предпочитает покупать товары первой необходимости в магазинах возле дома, мы добавили сим-карты в ассортимент небольших торговых точек. Данный формат позволит клиентам экономить время, не тратить дополнительные средства на поездку в специализированный салон, а главное, не подвергать свое здоровье дополнительному риску", — отмечает директор Приморского отделения МегаФона Ольга Добровольская.

Купил! Что делать дальше?

Активировать сим-карту абонент может самостоятельно в любое удобное время. Потребуется паспорт и смартфон. С помощью гаджета отсканируйте QR-код, который запустит установку приложения мобильного оператора. Далее, следуя инструкции на экране телефона, пошагово зарегистрируйте номер, и выбирайте подходящий тариф из линейки. Вся процедура займет не более 10 минут времени. Важно – каждая сим-карта уже имеет необходимое количество трафика для скачивания приложения. А средства, потраченные абонентом на покупку, автоматически поступят на баланс лицевого счета.

Где искать?

Сим-карты с саморегистрацией доступны во многих населенных пунктах Приморского края. Это не только крупные города – Владивосток, Уссурийск и Находка – мобильный оператор также позаботился о жителях ряда сел и поселков. Например, Галёнки, Липовцы, Федосьевка, Горные Ключи, Ляличи, Монастырище, Врангель, островные территории и не только. Всего более 420 магазинов, число которых постоянно растет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стало известно, кто больше всех получает на удаленке

8 июля 2020, 06:15
В России
Деньги
Общество

Стало известно, кто больше всех получает на удаленке

Аналитики выяснили, какие специалисты продают свой труд дороже всего с учетом дистанционного формата, сообщает ИА DEITA.RU.

Исследование проводил сервис подбора персонала «Работа.ру». На первом месте оказалась должность главного бухгалтера для небольшой компании, работающей с b2b-сегментом. Такой профессионал даже на удаленке получает до 250 тысяч рублей в месяц, пишет РИА «Новости».

«Одни из главных требований для позиции – профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой», – уточняют аналитики.

Кроме того, в перечне высокооплачиваемых вакансий менеджер по развитию бизнеса, специалист по контекстной рекламе с опытом от года и PHP-программист с опытом работы от трех лет. Здесь цифры превышают 100 тысяч рублей в месяц.