DEITA.RU
DEITA.RU

Платите деньги: Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах

В России
Деньги

Платите деньги: Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах

SMS и push-уведомления о зачислении денег на карту больше не будут приходить клиентам Сбербанка бесплатно, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

Теперь за это придётся платить каждый месяц по 30 рублей владельцам базовых и социальных карт, и 60 рублей – обладателям стандартных.

За услугу не будут брать деньги только с тех, у кого есть кредитные или премиальные карты Сбербанка.

Как отметили в организации, изменения уже начали действовать в России, однако в засисимоти от региона произошло это в разное время: с конца июля — с начала августа.

При этом, представители Сбербанка не стали объяснять, с чем связана отмена бесплатных уведомлений.

Отмечается, что раньше бесплатный тариф SМS-банкинга включал в себя сообщения о переводе на карту.

Ранее стало известно, что Центробанк создаёт новую систему автоплатежей. С её помощью можно будет заранее планировать свои траты в компаниях и на различных сервисах.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Нелегальные гонщики Владивостока ночью поглумились над полицией

19 апреля 2020, 09:54
Происшествия
Приморье

Нелегальные гонщики Владивостока ночью поглумились над полицией

Несмотря на многочисленные предупреждения от властей – федеральных и региональных, а также силовых служб, ночью 18 апреля поклонники гонок устроили соревнования по «драгрейсингу». Помешать этому, очевидно, не смогла даже полиция, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали очевидцы в социальных сетях, помешать гонщикам не смог никто – на пригородной трассе образовалась достаточно большая толпа.

«Ни о какой дистанции и речи не шло. Перчатки, маски? Люди даже не задумывались об этом, просто пришли «поболеть», - отмечают очевидцы.

Апофеозом «спортивного праздника» стало появление полиции – граждане просто устроили хоровод вокруг полицейской машины, с шутками и улюлюканьем не давая стражам порядка проехать.

Отметим, что сейчас настолько массовые мероприятия и столпотворения запрещены категорически – это связано с распространением коронавирусной инфекции в крае.

Судя по обилию видеозаписей в группе, посвященной нелегальным гонкам, мероприятие все же прошло успешно и до конца.

Напомним, в Приморье официально подтвердили 67 случаев заболевания коронавирусом. Из них 18 зарегистрировали за последние сутки.