DEITA.RU
DEITA.RU

Погода будет манить приморцев на море в выходные дни

Погода
Приморье

Погода будет манить приморцев на море в выходные дни

Прогноз погоды на субботу и воскресенье порадует горожан, соскучившихся за рабочую неделю по морю, сообщает ИА DEITA.RU.

Осадки подошли к концу – зонты и дождевики можно смело убирать, дождь не испортит купание или шашлычную поездку. В теплой одежде тоже нет необходимости: 15 и 16 августа термометр обещает показывать +27…+29 °С. Правда, ожидается умеренный ветер, вечерами достигающий уровня сильного.

«Многие отдыхающие в выходные дни захотят отправиться на берег моря. Примите эту информацию к сведению: к вечеру субботы волнение моря уже уменьшится по сравнению с пятницей», – подсказывают в «Примпогоде».

Анонсированное на пятницу штормовое предупреждение не оправдало себя, так что типичного для побережья Владивостока послештормового нашествия медуз вряд ли есть смысл опасаться.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Конкурсный управляющий прокомментировал возврат долгов ХК «Адмирал»

11 августа 2020, 12:45
Правосудие
Приморье
Спорт

Конкурсный управляющий прокомментировал возврат долгов ХК «Адмирал»

Конкурсный управляющий Ассоциации «Хоккейный Клуб «Адмирал» Алексей Золотарь прокомментировал редакции ИА DEITA.RU признание незаконными сделок между хоккейным клубом, спонсором и кредитором клуба, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал конкурсный управляющий, в настоящее время Арбитражный суд Приморского края еще не принял решение по двум сделкам на суммы 21 млн и 58 млн рублей по возврату средств в конкурсную массу. Данные требования в суд направил ХК «Адмирал только по одному заявлению. Это касается спора между ХК «Адмирал» и компанией ООО «Конкорд – Трэвел». Заявление было зарегистрировано в Арбитражном суде Приморья, сумма иска составляет 21 млн рублей, однако заявления конкурсного управляющего в настоящее время не рассмотрено, решение по существу заявленных требований не вынесено.

Также он пояснил, что в суде еще не зарегистрировали исковое заявление о признании недействительной сделки взаимозачета между хоккейным клубом и ПАО «ВМТП» на сумму 58 625 396,82 рублей. В связи с этим в конкурсную массу не поступали средства, которые фигурируют в данных исках. Решение будет принято Арбитражным судом на следующих заседаниях.