DEITA.RU
DEITA.RU

Коронавирус у Трутнева подтвердился

Дальний Восток
Политика
Здоровье

Коронавирус у Трутнева подтвердился

Повторный лабораторный анализ подтвердил, что Юрий Трутнев болен Covid-19, сообщает ИА DEITA.RU.

О том, что полпред президента на Дальнем Востоке сдал еще один положительный тест на коронавирус, пишут РИА «Новости». Факт болезни уже повлиял на рабочий график заместителя председателя правительства РФ. Теперь он будет работать дистанционно.

«Согласно требованиям Роспотребнадзора заместитель председателя правительства продолжит соблюдать режим самоизоляции», – заявил представитель Трутнева.

Накануне информация о заболевании не позволила дальневосточному полпреду присоединиться к рабочей поездке главы Кабмина Михаила Мишустина по ДФО. Премьер-министр пробудет в регионе неделю, первым пунктом стал Анадырь, вторым Камчатка, далее в планах Магадан и Амурская область. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Набиуллина оценила потери российской экономики от пандемии

4 сентября 2020, 13:15
В России
Деньги
Экономика

Набиуллина оценила потери российской экономики от пандемии

Последствия пандемии COVID-19 для экономики России будут долгосрочными, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Об этом заявила глава российского Центрального банка Эльвира Набиуллина. По её словам, коронавирус внёс большие коррективы во все хозяйственные процессы в стране.

В частности, заметно поменялось поведение предприятий и граждан. Такие изменения, как отмечает руководитель регулятора, обязательно повлияют и на банковский бизнес.

Также Набиуллина заявила о необходимости адаптации к сложившимся условиям и поиска новых зон для экономического роста.

В этой связи, глава ЦБ не исключила, что структурные сдвиги в экономике из-за пандемии в том числе повлияли на потенциал её развития.

Ранее российский регулятор заявил о рекордном оттоке денежных средств граждан с банковских счетов и депозитов.

Это, по мнению специалистов, связано с тем, что доходность этих инструментов перестала удовлетворять запросам россиян и они начали искать альтернативу.