DEITA.RU
DEITA.RU

«Аллигатор» и «Терминатор» уничтожили врага в Приморье

Армия
Приморье

«Аллигатор» и «Терминатор» уничтожили врага в Приморье
Автор фото: mil.ru

Летно-тактические учения прошли в Приморском крае, сообщает ИА DEITA.RU.

Мероприятие состоялось районе аэродрома, расположенного неподалеку от Черниговка. Экипажам военных вертолетов была поставлена задача поразить ракетным ударом условного противника. Отработка маневра шла на воздушных судах армейской авиации Ка-52 «Аллигатор» и Ми-8 АМТШ «Терминатор», всего было задействовано около полутора десятков машин.

«В ходе полетов летчики совершали сложные маневры с целью ухода от удара средств ПВО «противника», подавляя его радиолокационные средства», – рассказали в пресс-службе Восточного военного округа.

Выполнение учебного задания было осложнено необходимостью лететь на предельно малой высоте с использованием рельефа. Учения проходили не только в дневное время, но и в ночное.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новые жертвы коронавируса появились в Приморье

5 мая 2020, 21:49
Происшествия
Приморье

Новые жертвы коронавируса появились в Приморье

Шесть человек погибло в Приморье из-за коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Среди скончавшихся есть и молодые пациенты. Возраст людей - 40, 52, 62, 64, 79 и 93 года.

Отметим, что за последние сутки в Приморье подтвердили 88 новых случаев заражения коронавирусом. Эта цифра стала печальным рекордом на сегодняшний день.

Всего в крае зафиксировано 645 случаев COVID-19. 99 человек уже смогли победить болезнь и выписаны, шестеро погибло.

На сегодняшний день основной причиной заражения медики называют контакты с бессимптомными носителями вируса. Болезнь зафиксирована в 18 населенных пунктах региона.