DEITA.RU
DEITA.RU

Стало известно, насколько увеличился доход Путина

В России
Политика

Стало известно, насколько увеличился доход Путина

В минувшем году президент России Владимир Путин заработал 9,7 миллиона рублей, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт Кремля.

По сравнению с 2018 годом, доход главы государства вырос на 1,1 миллиона рублей. Согласно декларации президента, в собственности у Путина находится квартира площадью 77 квадратных метров и гараж.

Есть у российского лидера и ещё одна квартира в пользовании площадью 153,7 квадратных метров. Также президент пользуется и машино-местом на 18 «квадратов».

Кроме этого, Путин владеет двумя автомобилями ГАЗ-М21, а также «Нивой» и прицепом «Скиф».

Примечательно, что бывший премьер-министр России, а ныне заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев в 2019 году задекларировал более 11 миллионов рублей доходов, в 2018-м — 9,9 миллиона, что превышает показатели президента.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вот что поможет легко отличить мошенника от сотрудника банка

11 августа 2020, 02:15
Деньги
Лайфхак

Вот что поможет легко отличить мошенника от сотрудника банка

Мошенники, которые лишают доверчивых россиян последних накоплений, особенно активизировались во время самоизоляции и не расслабляются после смягчения ограничений. Важную деталь об их методах расскажет ИА DEITA.RU.

Если посмотреть на рассказы жертв, собственноручно отдавших свои кровные злоумышленникам (сообщив тем код с задней стороны карты, продиктовав цифры из пришедшей смс или как-то еще), можно увидеть деталь, которая повторяется из раза в раз.

Мошенники звонят людям под видом сотрудников банков, предупреждают о якобы проблеме и требуют немедленно все бросить и заняться вместе с ними ее решением. Только вот держатся они на чистой панике «клиента». Тот может спастись от ущерба, просто зная один факт: увидев что-то подозрительное, банк наверняка просто заблокирует карту, а разбираться будет уже потом. Или же разбираться станете вы сами. Но висеть на телефоне и диктовать цифры вас никогда не заставят.