DEITA.RU
DEITA.RU

Россияне выступили за ужесточение правил попадания в страну мигрантов

В России
Общество

Россияне выступили за ужесточение правил попадания в страну мигрантов

Около 60% россиян выступили за ужесточение правил выдачи рабочих виз иностранным гражданам, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Об этом свидетельствуют результаты опроса компании SuperJob. Так, согласно данным исследования, только 15% считают идею ужесточения неправильной.

При этом, чуть больше 25% участников опроса затруднились с тем, нужно ли это делать или нет. Примечательным оказалось и то, что за введение дополнительных мер чаще выступали мужчины, чем женщины.

Также оказалось, что на отношение к вопросу мигрантов существенно влияет возраст и уровень дохода россиян. За ужесточение чаще высказываются люди более старшего поколения, а также те, кто зарабатывает выше среднего.

Ранее с идеей усложнить процедуру предоставления мигрантам права на работу в России выступил заместитель главы Совбеза России Дмитрий Медведев. По мнению чиновника, в страну следует пускать только тех, кто может подтвердить согласие на приезд в страну своего работодателя.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мужчина в Петербурге столкнул женщину в реку и утонул, пытаясь ее спасти

16 февраля 2020, 23:03
Происшествия
В России

Мужчина в Петербурге столкнул женщину в реку и утонул, пытаясь ее спасти

Ночью из Фонтанки достали женщину, которую сбросил в воду ухажер, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут «Невские новости», между женщиной и мужчиной ночью произошла ссора рядом с рекой Фонтанкой. В порыве мужчина столкнул свою оппонентшу в воду, но сразу же попытался спасти ее, однако утонул.

Женщине повезло, потому что рядом оказались неравнодушные прохожие, которые и вытащили ее из ледяной воды до приезда спасателей.

Еще одного молодого мужчину, который упал в воду с моста, сотрудники патрульно-постовой службы Петербурга спасли в воскресенье утром. Медики оказали первую помощь 23-летнему пострадавшему и вытаскивавшему его из реки сотруднику полиции. После этого пострадавшего госпитализировали, его жизни и здоровью ничего не угрожает.