DEITA.RU
DEITA.RU

В ДТП на въезде во Владивосток погиб водитель (18+)

Приморье
Происшествия

В ДТП на въезде во Владивосток погиб водитель (18+)

Сегодня, 15 августа, около 13.00 по местному времени на въезде во Владивосток произошла авария со смертельным исходом, сообщает ИА DEITA.RU.

Судя по кадрам, присланным в редакцию, заснятым на месте происшествия, легковой автомобиль марки Toyota Prius столкнулся с автомобилем дорожных служб, который выполнял уборку дороги на третьей полосе. 

В результате ДТП легковушку развернуло и отнесло на несколько метром от места удара. Водитель скончался на месте.

Очевидцы сообщают о длинной автомобильной пробке на въезд в город, начинающейся в районе остановки "Спутник", которая была спровоцирована аварией.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Парковку ограничат под мусоровозы во Владивостоке

6 февраля 2020, 17:25
Общество
Приморье
Транспорт

Парковку ограничат под мусоровозы во Владивостоке

Новые знаки, запрещающие парковку, появятся на улице Героев-Тихоокеанцев в районе домов №20, 20Б, 16Б, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом рассказали в администрации Владивостока. 

Как отмечают городские чиновники, установить запрещающий знак попросили местные жители, которым мешают запаркованные автомобили в вдоль улицы. Из-за них сложно проезжать другим автомобилям, как оперативным службам, так и коммунальным.

Запрет будет установлен на 100 метров, от дома №16Б до 20Б. Парковаться нельзя будет в обе стороны. В мэрии добавили, что на месте будут работать эвакуаторы. 

Отметим, что ранее вначале недели на комитете по городскому хозяйству думы Владивостока поднимался вопрос о вывозе мусора с придомовых территорий. Тогда директор КГУП «Приморский региональный оператор» Алексей Борисов, рассказал депутатам, что сейчас перевозчики сталкиваются с проблемами высокой зачарованности во дворах города. 

Проблемный адрес назвал начальник АТУ Первомайского района Юрий Лопатин, который отметил, что перевозчикам трудно заезжать в районе дома №16 по улице Героев-Тихоокеанцев.