DEITA.RU
DEITA.RU

Ждать ли дождя в воскресенье в Приморье, рассказали синоптики

Погода
Приморье
Природа

Ждать ли дождя в воскресенье в Приморье, рассказали синоптики

Сегодня, в воскресенье, 16 августа, в Приморье ожидается ясная погода, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Примгидромет.

Незначительные осадки могут быть лишь на самом севере края. При этом температура воздуха будет держаться на том же уровне, что и в субботу. Ожидается +24…+31 °С. Чуть холоднее может быть на северо-востоке Приморья.

 

Во Владивостоке также не предвидится осадков. Температура ночью будет колебаться в интервале +19…+21 °С., а днём прогреется до +26…+29 °С.

Вместе с этим, синоптики предупреждают жителей края о сильном ветре на берегу моря. В воскресенье в прибрежных бухтах высота волны около полуметра, а в открытой части моря около одного метра. Температура воды в пределах +22…+24 °С.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Должников оставят с МРОТ: приставы не смогут забирать необходимое

13 мая 2020, 14:24
Экономика
Общество
В России

Должников оставят с МРОТ: приставы не смогут забирать необходимое

В среду в Государственную Думу РФ будет внесен законопроект, согласно которому судебные приставы не смогут взыскивать средства с должников, если их доходы менее прожиточного минимума, сообщает ИА DEITA.RU.

Гад разработкой данного законопроекта велась масштабная продолжительная работа. Представители фракции «Единая Россия» называют законопроект важным. Сначала у него имелось сразу два варианта, один от единороссов, второй от представителей ОНФ, однако при участии Кабмина оба варианта удалось объединить в один, который будет внесен 13 мая, пишет «Парламентская газета».

У должников должен сохраняться хотя бы минимальный доход, средства которого судебные приставы будут не вправе изымать.

Готовность поддержать такую инициативу выразили в большинстве фракций Госдумы, кроме КПРФ.

Представители фракции «Единая Россия» считают, что меру, в случае принятия можно назвать значимой социальной гарантией, потому что даже в случае непредвиденных ситуаций должник сможет воспользоваться неприкосновенной для приставов суммой.

Стоит отметить, что минимальный размер оплаты труда с 1 января текущего года равняется 12130 рублям.