DEITA.RU
DEITA.RU

Издевавшийся над младенцем отец сравнил сына с обезьяной

В России
Общество

Издевавшийся над младенцем отец сравнил сына с обезьяной

Полиция нашла автора видео, возмутившего соцсети, на котором отец размахивает  1,5 месячным ребенком, держа его за ногу, сообщает DEITA.RU

Как выяснили правоохранители города Сочи, семья проживала в лесу в палатке, родителями 1,5 месячного малыша оказались 35-летний москвич и 27-летняя уроженка Белгорода. Обоих доставили на допрос в полицию.

Папаша признал некоторую «небрежность» в отношении ребенка, но объяснил это собственными представлениями о том, как нужно воспитывать детей.

Мужчина сравнил их с маленькими обезьянками, которых нужно «кувыркать и жамкать». Отмечается, что малыш в порядке, но следком рассматривает вопрос об изъятии ребенка из семьи.

Напомним, видео, на котором отец жонглирует ребенком, как кулой, подвесив его за ногу вниз головой, выложил в соцсетях сам папаша. Видео вызвало бурные возмущения в Сети, инцидентом заинтересовалась полиция, оно также попало в поле зрения уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стало известно, какие вузы начнут закрывать в России

11 февраля 2020, 10:50
Общество
Образование
В России

Стало известно, какие вузы начнут закрывать в России

В России начнут сокращать количество высших учебных заведений, сообщает DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Как удалось узнать у главы Минобрнауки Валерия Фалькова, уменьшение числа вузов будет проходить в соответствии с поручением президента России Владимира Путина, который в ходе недавнего заседания Госсовета посетовал на низкое качество высшего образования в стране.

В свою очередь министр отметил, что работа по снижению количества вузов будет проходить аккуратно и без спешки. Главным критерием этой работы станет качество образования, которое предоставляет то или иное заведение.

При этом чиновник уточнил, что те вузы, в которых работают высококлассные и опытные специалисты, а также имеющие достаточно серьёзное материально-техническое оснащение, не попадут под сокращение.

Напомним, что ранее Владимир Путин поручил профильному министерству разобраться с засильем в российском образовании "вузов-пустышек".