DEITA.RU
DEITA.RU

В России авиабилеты могут подорожать на 40 %

В России

В России авиабилеты могут подорожать на 40 %

В России с 11 августа цены на авиакеросин выросли на 18 – 62 %. Эксперты считают, что это может привести к увеличению стоимости авиабилетов на 35 – 40 %, пишут «Невские новости».

В России увеличение стоимости авиакеросина может привести к росту цен на билеты для пассажиров. Об этом пишет Ura.ru со ссылкой на заявление заслуженного пилота России Юрия Сытника. Уточняется, что с 11 августа цены на авиакеросин выросли на 18 – 62 %. Из-за этого российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) и предупредила, что это может привести к увеличению стоимости авиабилетов.

По словам Сытника, в каких-то районах стоимость топлива увеличится до 60 %, но в среднем это увеличение цены на 30 – 40 %. Он отметил, что, по его мнению, это означает, что цены на билеты вырастут на 35 – 40 %. Также он предупредил, что авиаперелеты могут подорожать из-за затрат на обслуживание самолетов импортного производства за рубежом.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Платье как квартира: россияне в гневе от звезды «Универа»

3 февраля 2020, 14:41
Общество
В России

Платье как квартира: россияне в гневе от звезды «Универа»

Россияне негодуют от высказывания в соцсети известной актрисы Марии Кожевниковой, которая запомнилась всем по роли Аллочки в «Универе». Депутат Госдумы от «Единой России» Кожевникова выставила в Инстаграме фото в шикарном платье, которое не понравилось людям, сообщает DEITA.RU.

Получив тысячи комментариев, которые сравнивали ткань на платье звезды и депутата, Кожевникова решила ответить. Как пишут «Невские новости», Кожевникова написала, что это платье, которое напоминаем многим шторы, стоит дороже многих квартир.

«Мда, вы хотели подчеркнуть, насколько дорог материал? Будьте проще, господа», – ответили звезде на такое заявление комментаторы.

Фото:  mkozhevnikova