DEITA.RU
DEITA.RU

«Лукашенко всё» – Гордон призвал «батьку» уйти в отставку

В Мире
Политика

«Лукашенко всё» – Гордон призвал «батьку» уйти в отставку

Белорусский народ больше не хочет видеть в кресле президента Александра Лукашенко, поэтому он должен как можно быстрее уйти в отставку.

Об этом в своём видеообращении на YouTube заявил известный украинский интервьюер Дмитрий Гордон. По его словам, вопрос о том, останется ли Лукашенко президентом Белоруссии и дальше уже не стоит. Весь вопрос в том, сколько ещё людей может пострадать или погибнуть перед тем, как он соизволит оставить свой пост.

Кроме этого, как отметил Гордон, в своём недавнем интервью с Лукашенко, он упоминал о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович во время «майдана» 2014 года совершил массу ошибок, что и привело сначала к массовой бойне между протестующими и силовиками, а затем и к бегству опального главы государства.

Вместе с тем, по мнению Гордона, именно сейчас Лукашенко методично повторяет все ошибки Януковича, а значит, он вполне вероятно может закончить своё правление страной примерно также.

«Лукашенко всё. Его президентство закончилось. Белорусский народ больше никогда не примет его в качестве главы государства», – заявил Гордон. 

Ранее на YouTube-канале Гордона вышло огромное интервью с Лукашенко, записанное ещё перед президентскими выборами, которые состоялись 9 августа. В нём собеседники обсудили самые актуальные и острые вопросы для Белоруссии. В частности, Лукашенко тогда заявил, что не будет применять силу в отношении белорусских граждан в случае их несогласия с результатами выборов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Как похудеть после Нового года, сказал диетолог

3 января 2020, 16:07
Общество
В России

Как похудеть после Нового года, сказал диетолог

Простые советы помогут прийти в форму, сообщает DEITA.RU.

Врач из Германии Михаэль Деспегель дал советы – как привести тело в порядок после затяжных новогодних праздников. Есть всего три простых правила, пишет Ura.ru.

Прежде всего, дважды в неделю надо заниматься кардиотренировками. Этот процесс улучшает жировой обмен. Также дважды в неделю нужны силовые тренировки – это укрепит мышцы и улучшит осанку.

Также 4 дня придется перейти на правильное питание и следить за калорийностью блюд.

Елена Миронова