DEITA.RU
DEITA.RU

Вот что можно сделать при внезапной поломке авторегистратора

Авто
Лайфхак

Вот что можно сделать при внезапной поломке авторегистратора

В наше время представить себе автомобиль без регистратора в российских реалиях сложно. Что делать, если вы оказались именно в такой ситуации, расскажет ИА DEITA.RU.

Сегодня, кажется, именно регистратор – тот аксессуар, что в первую очередь покупает новоиспеченный автовладелец. Не накидка на сиденье, чехол на руль или модный брызговик, а именно специализированная камера, фиксирующая происходящее возле машины. Еще лет десять назад это казалось причудой, но сейчас машину без регистратора можно встретить не так уж часто.

И если такая важная вещь ломается, до покупки новой водителю становится очень неуютно. В качестве временной замены может выступить самый обыкновенный смартфон. С помощью канцелярских резинок он крепится к опущенному солнцезащитному козырьку или даже к зеркалу заднего вида, запускается камера – и можно ехать.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин создал штаб по борьбе с коронавирусом

29 января 2020, 16:51
Общество
Здоровье
В России

Мишустин создал штаб по борьбе с коронавирусом

Председатель правительства России Михаил Мишустин создал оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, сообщает DEITA.RU.

Как отмечается на официальном сайте Кабмина, возглавит оперативный штаб вице-премьер Татьяна Голикова. Ее заместителем стала руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Ответственным секретарем штаба назначена заместитель руководителя аппарата правительства Ольга Кривонос.

В состав оперативного штаба предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России также вошли первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой, руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт, глава МЧС России Евгений Зиничев, заместитель руководителя аппарата правительства Леонид Левин, заместитель главы МИДа Игорь Моргулов, заместитель директора Службы внешней разведки Андрей Моряков, министр здравоохранения Михаил Мурашко и генеральный директор ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии» Виталий Савельев.

Дмитрий Санников