DEITA.RU
DEITA.RU

Холодная вода вернется сегодня в сотни владивостокских квартир

ЖКХ
Приморье

Холодная вода вернется сегодня в сотни владивостокских квартир

Холодное водоснабжение вернется во вторник, 18 августа, в три многоквартирных дома в приморской столице, сообщает ИА DEITA.RU.

Хотя обычно все привыкли жаловаться на отключение горячей воды, лишиться холодной в разы неприятнее. Если нет горячей, то можно нагреть холодную воду. холодную можно штатно использовать в случае с унитазом, в конце концов, летом можно и холодной водой ополоснуться. А вот если нет именно холодной, все куда грустнее.

Во всех трех случаях, пусть дома и расположены в разных районах, причина отключения общая. Перекрыт стояк водоснабжения нет доступа для проведения ремонтных работ. Но специалисты обещают, что вода вернется в трубы уже к обеду под адресам Надибаидзе ул.  26, Сабанеева ул.  23 и Вилкова ул.  10.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новые правила ОСАГО: кто будет платить больше

25 августа 2020, 09:15
Авто
В России
Деньги

Новые правила ОСАГО: кто будет платить больше

Неаккуратные и нечистоплотные водители, не уделяющие своей репутации должного внимания, будут вынуждены за это расплачиваться, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «360tv».

Новый правила расчёта ОСАГО, которые вступили в силу в России, приведут к тому, что каждый автолюбитель будет получать индивидуальный расчёт стоимости своего полиса.

По словам координатор движения «Синие ведёрки» Петра Шкуматова, новелла окажется выгодной для 70% всех российских водителей.

Те, кто не участвовал в авариях или попадал в ДТП единожды не по своей вине, будут платить меньше. А вот к нарушителям правил или виновникам аварии будет применяться дополнительное наказание рублём.

Лишение прав за вождение в нетрезвом виде, отказ от медосвидетельствования, вина за смертельное ДТП, оставление места аварии и другие грубые дорожные проступки станут основание для того, чтобы страховая компания выставила такому автовладельцу счёт за полис повыше.

Отмечается, что отягчающие факторы будут влиять на расчёт ОСАГО в течение года со дня назначения административной санкции или окончания срока уголовного наказания.

Ранее сообщалось о том, что россиянам станет очень трудно купить новый автомобиль из-за огромного дефицита в автосалонах, которые за время пандемии остались без пополнения предлагаемого ассортимента машин ввиду простоя в автомобильной промышленности.