DEITA.RU
DEITA.RU

Маленькая девочка выпала с катера и погибла во Владивостоке

Дети
Приморье
Происшествия

Маленькая девочка выпала с катера и погибла во Владивостоке
Автор фото: pixabay.com

Еще одна трагедия с ребенком, за которым не доглядели родители, случилась в дальневосточной столице, сообщает ИА DEITA.RU.

Инцидент произошел в Первореченском районе Владивостока. Четырехлетняя девочка была на борту пришвартованного катера вместе со своей матерью.

«После того, как взрослые уснули, ребенок смог выбраться из каюты и упал в воду. Утром в воде недалеко от катера было обнаружено тело девочки», – констатировали в районной прокуратуре.

По факту гибели ребенка 2016 года рождения было возбуждено уголовное дело, которое уже взято на контроль прокуратурой. Кроме того, надзорное ведомство запустило проверку исполнения законодательства о несовершеннолетних органами системы профилактики. Оценка действий матери пока не дана.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

"Убивает авто": странный бензин заметили приморцы на заправках

30 июля 2020, 14:00
Авто
Приморье
Происшествия

"Убивает авто": странный бензин заметили приморцы на заправках

На одной из АЗС Партизанского района автолюбители обнаружили бензин АИ-92 сомнительного качества, сообщает ИА DEITA.RU.

Местный житель заправил автомобиль на одной из маленьких заправок приморской глубинки, после чего, по его словам, в машине сразу заглох мотор. Водитель решил слить бензин и увидел, что топливо визуально не слишком-то и на бензин похоже: слой мутной жидкости зеленоватого цвета и слой коричневатой жидкости с осадком. Неудивительно, что на таком подозрительном топливе автомобиль далеко не уехал.

Напоминаем, что правительство обещало обезопасить россиян от недолива на АЗС, обязав все станции иметь специальное программное обеспечение, которое будет соблюдение раздаточного стандарта. Также российских автолюбителей обрадовали перспективой отмены моратория на импорт в страну дешёвого топлива. А вот о контроле качества, а не количества бензина речи политики пока не вели.