DEITA.RU
DEITA.RU

Люди меняют лица в коронакризис

В Мире
Здоровье

Люди меняют лица в коронакризис

Во время пандемии коронавирусной инфекции нового типа в США зафиксирован подъем интереса людей к пластической хирургии, сообщает ИА DEITA.RU.

Отмечается, что одной из причин стала резко возросшая во время пандемии популярность видео-связи: люди часто видели себя на экранах и им не нравилось то, что они там обнаруживали. И многие американцы решили, что именно сейчас – подходящий момент для обновления внешности, пишет New York Times.

«Практически каждый приходящий пациент с подтяжкой лица говорит: «Я делал эти звонки в Zoom и не знаю, что случилось, но выгляжу ужасно», – поделилась пластический хирург из Атланты Дайана Александер.

Также специалист отметила, что это лето оказалось самым насыщенным подтяжками лица, чем когда-либо за ее карьеру.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Поправки в Конституцию закрепят гарантированное оказание социальной помощи россиянам

23 июня 2020, 18:20
В России
Общество
Политика

Поправки в Конституцию закрепят гарантированное оказание социальной помощи россиянам

На законодательном уровне предлагается закрепить гарантированное оказание социальной помощи населению государства, сообщает ИА DEITA.RU.

Гарантии, в случае принятия изменений в основной документ страны, будут прописаны в статье №75 Конституции. В документе прописано, что система пенсионного обеспечения будет основываться на принципах всеобщности, справедливости и солидарности поколений. Государство будет ответственно за эффективную работу системы.

В документе будет учтено и обязательное социальное страхование, адресная поддержка россиян, а также систематическая индексация социальных выплат, в том числе пенсий.

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию будет проходить в течение недели с 25 июня по 1 июля текущего года. Принять участие в голосовании можно будет в любой из дней обозначенного периода.