DEITA.RU
DEITA.RU

Вот какая простая вещь сохранила бы здоровье многим водителям

Авто
Лайфхак

Вот какая простая вещь сохранила бы здоровье многим водителям

Нередко в автошколах инструкторы учат сдавать экзамен, а не водить по-настоящему. Поэтому многие важные нюансы некоторые водители узнают, проведя годы за рулем. Об одном из таких расскажет ИА DEITA.RU.

Вы подъезжаете к перекрестку, где вам нужно налево, и останавливаетесь, пропуская поток. Неважно, есть ли здесь светофор или нужно просто подождать разрыва, это дело не меняет: автомобиль спокойно ждет своей очереди проехать. Как вдруг невнимательный водитель, чей автомобиль ехал за вами, тюкает вашу машину в бампер. Ситуация совсем рядовая, автомобиль просто немного прокатится вперед, а дальше уже или договариваться, или звать аварийного комиссара.

Только вот многие нетерпеливые водители в такой ситуации заранее выкручивают руль влево, чтобы при первой возможности двинуться. И тогда импульс от удара отправит их не вперед, а на встречную полосу. И вот тогда ДТП может стать гораздо серьезнее – как бы не пришлось звонить еще и в скорую…

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Здоровье Путина охраняют на высшем уровне

2 мая 2020, 00:21
В России

Здоровье Путина охраняют на высшем уровне

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что охрана здоровья Владимира Путина обеспечивается на максимальном уровне, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом пресс-секретарь главы государства рассказал в программе «Москва. Кремль. Путин». Как рассказал Дмитрий Песков, «в эти дни, особенно в том, что касается главы государства, охрана здоровья и так максимально высокая».

Так Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможности усиления мер предосторожности с учетом выявления коронавируса у премьер-министра Михаила Мишустина.

Накануне стало известно, что председатель правительства России Михаил Мишустин заразился коронавирусом. Получив положительный тест на коронавирус, он сообщил об этом по видеосвязи Президенту России Владимиру Путину. На время болезни Мишустина исполняющим обязанности председателя правительства назначен первый заместитель премьер министра Андрей Белоусов.