DEITA.RU
DEITA.RU

Брянский Кулибин собрал автомобиль и в нем разбился

Авто
В России
Происшествия

Брянский Кулибин собрал автомобиль и в нем разбился

Необычная авария с летальным исходом произошла в Брянской области, сообщает ИА DEITA.RU.

В дорожно-транспортное происшествие попал уникальный агрегат. Самодельную машину сконструировал и собрал местный житель. По информации УГИБДД Брянской области, за рулем в момент происшествия был сам 54-летний автор эксклюзивного транспортного средства, пишет местное издание «Брянские новости».

Изобретатель решил опробовать свое творение в деле на дороге Клинцы – Ущерпье − Красная Гора. К сожалению, в какой-то момент что-то пошло не так, и водитель не справился с управлением. Результатом стало опрокидывание транспорта. Неизвестно, какие средства безопасности были заложены в агрегат и как быстро двигалась машина, но находившийся за рулем мужчина погиб.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Одно из крупнейших ЧОП банкротится в Приморье 

5 августа 2020, 13:00
Приморье

Одно из крупнейших ЧОП банкротится в Приморье 

Арбитражный суд Приморского края признал компанию ООО «Нико-Секьюрити» банкротом и принял решение о ликвидации частного охранного предприятия, сообщает ИА DEITA.RU. 

Согласно решению Арбитражного суда Приморского края решение о ликвидации предприятия было принято 16 июня 2020 года. Истцом по иску выступила Федеральная налоговая служба. В общей сложности долг предприятия перед налоговой превышает 2,25 млн рублей. Во вторую очередь включили 634 311,59 рублей, а в третью 1 112 738,92 рублей основного долга, 482 273,55 рублей пени и 42 804,57 рублей штрафов. Остальные кредиторы пока еще не заявились. 

Как сообщается в решение суда, признаки несостоятельности у компании появились еще в июле 2018 года, когда не исполнялась обязанность по уплате обязательных платежей в размере свыше 300 тысяч рублей. В общей сложности предприятие не платило несколько налоговых отчислений, начиная с 2017 года.

На 2018 год компания имела активы 30,1 млн рублей, где 29 млн оборотные активы, а остальная часть запас. Из имущества на компанию зарегистрирован только автомобиль X-Trail 2012 года.

Отметим, что помимо ООО «Нико-Секьюрити» в Приморье работает еще несколько компаний с похожим названием ООО Охранное агентство «Нико-Секьюрити» и ООО Холдинг безопасности «Нико-Секьюрити». По данным Seldon.Basis все три компании в разное время имели одних и тех же учредителей. Две последние компании за последний год показали положительную выручку, однако она ниже по сравнению с предыдущим годом. 

Также ООО Холдинг безопасности «Нико-Секьюрити» попало в реестр недобросовестных поставщиков услуг до марта 2022 года. Начиная с 2009 года компания выиграла 12 контрактов на общую сумму 176 млн рублей.