DEITA.RU
DEITA.RU

Женщина пыталась зарезать дочь-невесту, чтобы не расставаться с внуком

В России
Жизнь
Криминал

Женщина пыталась зарезать дочь-невесту, чтобы не расставаться с внуком

Экстремальное проявление родственных чувств выбрала 50-летняя крымчанка, сообщает ИА DEITA.RU.

Женщина очень любила своего внука, но ее 32-летняя дочь собралась выйти замуж и переехать из Красноперекопска в другой населенный пункт. Ребенка, конечно, будущая семья намеревалась забрать. Такое решение вызвало негодование бабушки, и ситуация не раз становилась причиной конфликтов.

«В ходе одного из них мать у подъезда дома, где проживала пара, нанесла дочери ножевое ранение в область живота», – рассказали в управлении следкома по Республике Крым и городу Севастополю.

По неуказанной причине женщина не добила дочь, и медики уже справились с угрозой для жизни пострадавшей невесты. Задержанная дала явку с повинной, уголовное дело расследуется.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Рушится мост: трассу перекрыли в Приморье

25 марта 2020, 23:51
Происшествия
Приморье

Рушится мост: трассу перекрыли в Приморье

В среду, 25 марта, на трассе Артем-Находка в Приморье произошло частичное обрушение автомобильного моста, сообщает ИА DEITA.RU. Машины не пускают по маршруту.

Как сообщили очевидцы, возле города Фокино на 89-м километре трассы произошло обрушение опоры моста. Автомобильный поток перекрыли инспекторы ГИБДД. Все машины пускают в объезд – через Партизанск.

Отметим, ремонтировать дорогу планировали в 2020 году.