DEITA.RU
DEITA.RU

Куда податься: Сбербанк убрал сервисных менеджеров из отделений

В России
Общество

Куда податься: Сбербанк убрал сервисных менеджеров из отделений

Решать самые запутанные и сложные проблемы клиентов Сбербанка теперь будут руководители офисов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Banki.ru.

Ранее эту работу в отделениях выполняли специальные сервисные менеджеры, однако именно эта категория сотрудников попала под сокращение. В самом Сбербанке заявили о том, что это позволили сделать технологические изменения в компании, а также переход на новую сервисную модель обслуживания клиентов.

Её суть заключается в том, что теперь решать проблемы клиента может каждый сотрудник отделения и его непосредственный руководитель. Раньше сервисные менеджеры работали с теми, кто не смогли получить помощь у операциониста или консультанта.

Именно им приходилось решать самые нестандартные и даже конфликтные ситуации, которые не смогли решить сотрудники первой и второй линий. Сколько именно сотрудников попали под сокращение, в Сбербанке не уточнили.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Автослесарь заразил клиентку ВИЧ-инфекцией

29 января 2020, 11:14
Криминал

Автослесарь заразил клиентку ВИЧ-инфекцией

По данным прокуратуры Камчатского края, молодой человек 1985 года рождения обвиняется в совершении преступления, связанном с преднамеренным заражением другого лица ВИЧ-инфекцией, сообщает DEITA.RU по материалам прокуратуры Камчатского края.

Как известно, мужчина, будучи инфицированным ВИЧ, состоял на учете в Камчатском краевом Центре по профилактике и борьбе со СПИД. Там его проинформировали о необходимости соблюдать меры предосторожности, санитарно-гигиенические правила при вступлении в интимные отношения и предупредили об уголовном наказании в случае инфицирования человека, заведомо не знавшего об опасности заражения.

Молодой человек работает автослесарем на СТО и там знакомится с девушкой-клиенткой, с которой у него завязываются любовные отношения. Не информируя девушку о своем заболевании, молодой человек неоднократно вступал с ней в интимные отношения, игнорируя меры предосторожности, в результате чего передал ей ВИЧ-инфекцию.

Как утверждает сам молодой человек, преднамеренно заражать свою подругу он не хотел, зла ей не желал и рассчитывал, что инфицирования не произойдет. Тем не менее, свою вину он полностью признает и готов понести наказание.

Напоминаем, что за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.