DEITA.RU
DEITA.RU

Хиллари Клинтон раскритиковала Трампа за расслоение общества в США

В Мире
Власть

Хиллари Клинтон раскритиковала Трампа за расслоение общества в США

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон на предвыборном съезде Демократической партии призвала сделать все возможное, чтобы действующий президент Дональд Трамп не смог победить на будущих выборах, сообщает ИА DEITA.RU.

Клинтон призвала не допустить вмешательства других стран в выборы в США. Она добавила, что даже 3 млн голосов у Джозефа Байдена не может гарантировать его победу и нужно стремиться получить еще больше одобрения от американцев, пишут «Невские новости».

Экс-госсекретарь уверена, что Трамп не сможет справляться проблемами США. Она напомнила, что самые богатые американцы стали на 400 млрд долларов богаче во время пандемии, а 40 млн человек лишились работы и с растущим расслоением в обществе необходимо работать.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Три причины платить смартфоном, а не картой

9 июля 2020, 02:15
Деньги
Лайфхак

Три причины платить смартфоном, а не картой

Оплата с помощью банковской карты давно не редкость даже в придомовых магазинчиках. Почему лучше пользоваться для этого смартфоном, расскажет ИА DEITA.RU.

Большая часть современных смартфонов работают с технологией NFC, которая позволяет использовать их в качестве банковской карты. Реквизиты загружаются в Apple pay, Samsung pay или Android pay, после чего оплачивать купленные товары и услуги можно быстро, просто и безопасно.

Во-первых, нет необходимости брать саму карту с собой, если оплата все равно не требует ее физического присутствия. Не выносите из дома – значит, не можете потерять.

Во-вторых, если карты у вас с собой нет, не удастся и ее скомпрометировать. А значит, мошенники разом теряют уйму возможностей вас обворовать.

В-третьих, во время пандемии явно безопаснее поднести телефон к терминалу и убрать, чем возиться с кошельком, засовыванием карты в терминал и т.д. Смартфон все равно ведь придется протирать.