DEITA.RU
DEITA.RU

Стало известно, кто получает на удаленке больше всех

В России
Деньги
Общество

Стало известно, кто получает на удаленке больше всех

Эксперты выяснили, представители каких профессий могут претендовать на наиболее высокую оплату труда при дистанционном формате работы, сообщает ИА DEITA.RU.

Исследование проведено специалистами сервиса «Работа.ру». В качестве основы были использованы вакансии, опубликованные работодателями в августе с указанием, что работать можно из дома, пишет RT.

Максимальную заработную плату предлагают главному по сториз в компании, занимающейся выпуском смартфонов. Но получать свои 250 тысяч он сможет всего четыре месяца, потому что вакансия сезонная.

На втором месте оказалась вакансия инженера автоматизированного тестирования – такому специалисту обещают платить в месяц от 175 тысяч рублей. На зарплату в районе 150 тысяч рублей приглашают также менеджера по подбору персонала, NET-разработчика и технического писателя.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Всё для эпидемии: в Китае построят «прокажённый» город

16 августа 2020, 04:15
В Мире
Общество

Всё для эпидемии: в Китае построят «прокажённый» город

В Китае появится специальный город, где всё будет целенаправленно обустроено для жизни в нём в разгар эпидемии и пандемии, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ArchDaily.

Отмечается, что он будет находиться всего в 100 километрах от китайской столицы – Пекина. Уже известно, что в его основу ляжет традиционная европейская планировка, а также современные китайские высотки.

Кроме этого, в городе также будет отведено отдельное место под сельскохозяйственный ландшафт. На крышах всех домов разместят теплицы, где будут выращивать продукты и получать энергию от солнечных батарей.

Предполагается, что на первых этажа разместят коворкинги для обеспечения жильцов возможностью удалённой работы, установят 3D-принтеры и организуют вторичную переработку отходов. Также здесь будут очищать дождевую воду, превращая её в питьевую

Как отмечают создатели города будущего, к тому, чтобы его спроектировать их подтолкнула нынешняя пандемия коронавируса. Архитекторы заявили, что они просто больше не могут делать вид, что ничего не происходит и хотят начать искать решение для подобных ситуаций уже сейчас.