DEITA.RU
DEITA.RU

Русский кэшбек: как получить деньги за путешествия по стране

В России
Туризм

Русский кэшбек: как получить деньги за путешествия по стране

21 августа 2020 года в России стартовала программа продажи туров по внутренним направлениям, за которые предусмотрен возврат части потраченных денег, сообщает ИА DEITA.RU.

Срок у программы короткий – всего неделя до 28 августа. Тем не менее, власти ожидают, что акцией смогут воспользоваться около 3 миллионов человек, деньги на эти цели заложены в бюджет.

Купить такой тур можно только онлайн. Есть и требование по оплате – принимается исключительно карта «Мир» и ничего больше. Карту эту самую надо зарегистрировать в программе лояльности платежной системы privetmir.ru. Потом зайти на сайт мирпутешествий.рф, выбрать российский регион, куда хотим поехать, и найти понравившийся тур или проживание в гостинице.

Тур необходимо сразу оплачивать полностью. Кешбэк вернется на карту автоматически в течение пяти дней. За туры стоимостью от 25 тыс. до 50 тыс. рублей туристу вернется 5 тыс. рублей, за путешествия стоимостью от 50 тыс. до 75 тыс. рублей турист получит кешбэк в размере 10 тыс. рублей, поездка стоимостью от 75 тыс. рублей предусматривает возврат средств путешественнику в размере 15 тыс. рублей.

В программе участвуют туры продолжительностью от пяти дней (четыре ночи). В акции участвуют все регионы РФ, правда по таким популярным направлениям, как Краснодарский и Ставропольский край, Крым, Алтай и Калининградская область можно будет приобрести поездки, которые начинаются с 1 октября. По остальным направлениям в путешествие можно отправиться уже хоть на следующий день. Все путешествия в рамках акции должны состояться до конца 2020 года.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Хабаровские энергетики оказали помощь администрации поселка Эльбан

13 января 2020, 13:06
Энергетика

Хабаровские энергетики оказали помощь администрации поселка Эльбан

Энергетики Эльбанского РЭС СП «Северные электрические сети» Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК») оказали помощь администрации поселка Эльбан Амурского района в восстановлении электроснабжения объектов жилищно-коммунального хозяйства.   

В конце декабря 2019 года в поселке Амурского муниципального района Хабаровского края произошло отключение электроэнергии на центральных канализационных насосных станциях (КНС) из-за вышедшей из строя высоковольтной кабельной линии 6 кВ, принадлежащей районной администрации.

Для оперативного устранения аварии местные власти обратились за помощью к хабаровскому филиалу АО «ДРСК», попросив запитать КНС по воздушной линии электропередачи 0,4 кВ. Директор Хабаровских электрических сетей Николай Гусев и руководитель СП «Северные электрические сети» филиала Николай Булах приняли решение оказать поселку необходимую помощь.

В результате слаженных действий энергетиков электроснабжение объектов жилищно-коммунального хозяйства поселка было восстановлено уже 2 января. Энергетики произвели монтаж порядка 600 метров самонесущего изолированного провода.