DEITA.RU
DEITA.RU

Простая уловка сделает поездку на пикник куда комфортнее

Лайфхак
Общество

Простая уловка сделает поездку на пикник куда комфортнее

Хотя осенняя прохлада уже постепенно вытесняет летнюю жару, ездить на природу для отдыха можно еще долго. Хитростью, которая поможет добавить вашим посиделкам немного дополнительного удобства, поделится ИА DEITA.RU.

Частая проблема в случае с поездками в жаркую или хотя бы теплую погоду – как сохранить продукты неиспорченными. Те же бутерброды с колбасой имеют свойство пропадать, кажется, моментально. А термосумка – аксессуар, безусловно, удобный, но есть не у всех.

Хитрость заключается в том, чтобы взять самую обычную чистую губку для мытья посуды, намочить ее и положить на блюдце в морозилку. Получившийся ледяной параллелепипед и кидайте в пакет с продуктами. Во-первых, кусок льда поддержит необходимую прохладу. Во-вторых, растаявшая вода останется в губке, если не придавливать ее сверху, да еще и впитает конденсат, который обычно образуется в таких пакетах.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Дачных похитителей-рецидивистов задержали в Приморье

27 января 2020, 09:28
Происшествия
Приморье

Дачных похитителей-рецидивистов задержали в Приморье

Зимой 2019-2020 года в полицию Надеждинского района поступило сразу несколько сообщений от местных дачников. Все они связаны с похищением ценностей, бытовой техники и инструментов, сообщает DEITA.RU.

Как сообщает краевая полиция, местным стражам порядка удалось задержать нарушителей. Ими оказались двое 26-летних уссурийца. В отделе они признались во всех совершенных кражах за этот период.

Всего ведомство установило шесть эпизодов кражи с их стороны. Общий ущерб составил 200 тысяч рублей.

Сейчас расследование уголовных дел продолжается. Всего подозреваемым грозит до 6 лет тюрьмы.

 

Александра Маслова