DEITA.RU
DEITA.RU

Уже прохладно: на пляжах Владивостока в выходные будет неуютно

Погода
Приморье

Уже прохладно: на пляжах Владивостока в выходные будет неуютно

Синоптики дали прогноз погоды на эти выходные, сообщает ИА DEITA.RU.

Во Владивостоке можно не ожидать осадков, но на этом хорошие новости для любителей отдыха у моря заканчиваются. В течение обоих дней ветер будет умеренным, во второй половине дня – до сильного; облачность обещают переменную. Днем в субботу воздух прогреется только до +22…+24 °С, а в воскресенье еще на два градуса меньше. Ночь на воскресенье обещает быть относительно теплой, +16…+18 °С, и утром принесет туман и морось.

«В субботу погодные условия по-прежнему будет определять гребень антициклона. Осадков не предвидится. Минимальная температура в большинстве районов останется на уровне прошедшей ночи, а максимальная повысится на 1 – 3 градуса», – характеризуют ситуацию в крае в «Примпогоде».

Что касается последнего дня недели, в крае он будет потеплее: в континентальных районах +24…+31 °С, на побережье до +23 °С.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

СМИ: В центре Москвы произошёл захват заложников

23 мая 2020, 21:41
Происшествия
Общество
В России

СМИ: В центре Москвы произошёл захват заложников

Российские СМИ сообщают о захвате заложников в одном из московских отделений "Альфа-Банка", передаёт ИА DEITA.RU со ссылкой на 360tv.ru.

По предварительной информации от источников издания в правоохранительных органах, одна из сотрудниц отделения банка успела позвонить в полицию.

По её словам, захватчик угрожает взорвать здание. Сообщается, что в банке может находиться до пяти заложников. Пока неизвестно, были ли в отделении посетители.

На место происшествия прибыли сотрудники спецслужб и машины скорой. О требованиях захватчика пока информации нет.