DEITA.RU
DEITA.RU

Российские авиакомпании заметно снизили цены на билеты

В России
Деньги
Туризм

Российские авиакомпании заметно снизили цены на билеты

На внутренних рейсах в России произошло падение цен на билеты почти в два раза, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Ведомости».

К такому выводу пришли в издании после того, как журналисты сравнили стоимость самых доступных авиабилетов с вылетом из Москвы в 15 российских городов, рейсы в которые пользуются самой большой популярностью.

Как оказалось, билеты с сентября по октябрь стоят гораздо дешевле, чем в начале лета. Это оказалось весьма примечательным, т.к. в обычной ситуации стоимость билетов растёт ближе к дате вылета.

По мнению экспертов, причиной удешевления могло стать традиционное падение спроса на авиаперевозки осенью. Отложенный спрос на отдых внутри России, который был отложен из-за пандемии, как отмечают эксперты, уже удовлетворён.

Ранее стало известно о том, что для россиян открыла въезд Киргизия.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Лучшее средство борьбы с пьянством назвали американцы

12 марта 2020, 16:49
Общество
Здоровье
В Мире

Лучшее средство борьбы с пьянством назвали американцы

Стэнфордские ученые заявили о выявлении наиболее эффективного метода борьбы с алкоголизмом, сообщает ИА DEITA.RU.

Как оказалось, это давно опробованная методика «12 шагов». Система была разработана еще в конце 1930-х годов, пишет «Рен-ТВ», и с тех пор стала классической. За десятилетия избавились от тяги к бутылке люди самых разных возрастов и социальных положений. По мнению специалистов, это лучшее доказательство того, что подход рабочий.

«Различные версии программы "12 шагов" одинаково эффективно помогали самым разным людям, в том числе молодежи, пожилым мужчинам и женщинам, пьющим ветеранам войн и гражданским, а также жителям пяти разных стран», – прокомментировал выводы профессор Стэнфордского университета Кит Хамфрис.

На программе «12 шагов» построена целая плеяда методов борьбы с алко- и наркозависимостью, метод считается основным в США.