DEITA.RU
DEITA.RU

Ещё одна страна в Европе готовится возобновить авиасообщение с Россией

В России
Туризм

Ещё одна страна в Европе готовится возобновить авиасообщение с Россией

Польша планирует исключить Россию из списка стран, с которыми у неё запрещено авиасообщение из-за пандемии коронавируса, передаёт ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Кроме России, республика готовится начать пускать граждан из Китая, Сербии, Сингапура, Габона и ряда других государств.

Одновременно с этим, Польша увеличивает число стран, с которыми запрещается восстанавливать регулярное авиасообщение.

В «чёрный список» попали США, Румыния, Бельгия, Албания, Венесуэла и другие. Польские власти намерены пересмотреть этот перечень не раньше 8 сентября.

Ранее сообщалось о том, что свои границы для россиян открыла Киргизия.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Строителя Приморского океанариума осудили на 12 лет

3 марта 2020, 14:38
Общество
Приморье

Строителя Приморского океанариума осудили на 12 лет

Как стало известно, сегодня Владивостокский Фрунзенский суд вынес приговор по делу куратора строительства Приморского океанариума Андрея Поплавского. Бывший руководитель ФГУП «Дирекция по строительству в ДФО» приговорен к 12 годам лишения свободы за растрату и коммерческий подкуп, сообщает ИА DEITA.RU.

В суде было установлено, что Поплавский в сговоре с гендиректором ООО «НПО «Мостовик» Олегом Шишковым и гендиректором ЗАО «Косандра» Алексанром Косяченко растратил более 1 миллиарда рублей, выделенных на строительство Приморского океанариума, а также получил от них коммерческий подкуп в сумме 145 миллионов рублей за приемку строительных работ.

Свою вину Поплавский не признал, однако Фрунзенский суд огласил ему свой приговор в виде лишения свободы на 12 лет в колонии общего режима и выплаты штрафа в размере 400 миллионов рублей.